Crónica Primer Nacional Femenina: FC Mallorca Toppfotball 1-6 SD Huesca

FC Mallorca Toppfotball: Tea Linnéa Lundmark, Renate Husum, Ylva Magnusson Svendsen, Emilie Bye (Maria Elena Canaves Trijullo min. 83), Carmen Zaragoza Rayó, Natalia Ventayol Guirado (Cristina Medranda Mayol min. 46), Kari Sollid Nordvang, Ingrid Kleppo Vangen, Sofia Carolina Berg (Miquela Torrens Terrassa min. 83), Stine Holtmo Rød, Nora Alexandra Krafft Sæther

Sustituciones: Cristina Medranda Mayol por Natalia Ventayol Guirado (min. 46), Maria Elena Canaves Trijullo por Emilie Bye (min. 83), Miquela Torrens Terrassa por Sofia Carolina Berg (min. 83)

SD Huesca: Marta Alonso Gonzalez, Lorena Almuzara Clemente, Cristina Perez Suso Diaz Otero (Andrea Estaún Bentué min. 76), Beatriz Lacaba Sanchez (Capitana), Julia Sanz Lopez (Blanca Clemente Mena min. 64), Laura Royo Erlac, Esther Sancho Guillen, Laia Blanc Ribera, Gisele Nathalie Montenegro, Cristina Manogue Larrinaga, Abril García Martín (Ariadna Palacian Perez min. 70)

Sustituciones: Blanca Clemente Mena por Julia Sanz Lopez (min. 64), Ariadna Palacian Perez por Abril García Martín (min. 70), Andrea Estaún Bentué por Cristina Perez Suso Diaz Otero (min. 76)

Goles: 0-1 Cristina Perez Suso Diaz Otero (min. 25), 0-2 Beatriz Lacaba Sanchez (min. 38), 0-3 Abril García Martín (min. 49), 0-4 Emilie Bye (PP min. 53), 0-5 Gisele Nathalie Montenegro (P min. 72), 5-1, Emilie Bye (min. 77), 1-6 Cristina Manogue Larrinaga (min. 81)

Árbitra: Anais Balduz Portillo

Tarjetas: No hubo

El Mallorca Toppfotball ha perdido 1-6 contra Huesca en casa hoy. Han empezado el partido con un muy buen posicionamiento. En la mitad de la primera parte Ingrid Kleppo Vangen ha tenido una grande oportunidad, pero la portera ha parado bien. Dos minutos más tarde el Huesca ha hecho su primer oportunidad y ha marcado el primer gol. Siete minutos antes el descanso el Huesca ha marcado su segundo gol y al descanso el Huesca estaba arriba en el marcador por 0-2. En esta fase del partido el mister no estaba contento con la concentración del equipo. Después de esto es muy difícil para el equipo remontar para ganar partidos en Primera Nacional.

En la segunda parte han probado tener presión más arriba y el Huesca ha marcado tres goles en más o menos 15 minutos y en teoría el partido están finiquitado en este momento. Al final Emilie Bye han marcado su primer gol en España y el primer gol en casa esta temporada cuando Ingrid Kleppo Vangen han corrido rápido y han pasado 45 grados a Emilie, que marcado a través del palo. En los ultimo diez minutos Huesca han marcado su ultimo gol y hemos perdido 1-6 en casa este sábado.

El Mallorca Toppfotball entrenan tres veces al día y después de cuatro semanas es muy duro fisicamente, el grupo ha mostrado poca energía hoy. Hoy las prestaciones y el nivel  del equipo ha sido menor hoy que la semana pasada. Las jugadoras deberán aprender, algunas veces los resultados para Mallorca Toppfotball podrían ser muy diferentes si se tuviera más regularidad. El equipo tiene una gran unidad este año y pensamos que será muy positivo para el futuro y el próximo partido contra el Pardinyes fuera.

Estamos muy contentos con los árbitros y hacen un buen trabajo en el partido hoy.