Crónica Femenino Reg. Mallorca: Mallorca Toppfotball «B» 0 – 2 Rotlet Molinar

El equipo B de F.C. Mallorca Toppfotball ha perdido el primer partido en casa después un partido muy emocionante!!!!

Mallorca Toppfotball «B»: Laura Balentina Huertas, Maria Elena Gimenez, Cristina Garcia, Cristina Medranda, Sthepanie Grimaldi, Natalia Ventayol, Raquel Vilchez, Maria Elena Canaves, Claudia Poley, Nicole Arcas y Claudia Ferri.

Sustituciones: Carmen Felisa por Cristina Medranda (min.14)

Rotlet Molinar: Maria Del Mar Garcia Sastre, Juana MarÍa, Maria A Mendez, Cristina Herrero, Georgia Harrison, Layd Dhay, Emily Fernandez, Emma Fullana, Miriam Gonzalez, Maria R Morla y Alejandra Scott.

Sustituciones: Alba Puente por Emma Fullana (min.39) y Priscila Abigail por Emily Fernandez (min.71)

Goles: 0-1 Emily Fernandez (min 39) y 0-2 Layd Dhay (min 69)

Árbitro: Bernardo Oliver Martinez.

Este sábado por la mañana el equipo B ha jugado contra el Rotlet Molinar en la liga regional. En la primera parte los dos equipos han tenido oportunidades, pero en el minuto 39 Emily Fernandez marca para el Rotlet Molinar el primer gol y con el 0-1 se marchan al descanso.

En la segunda parte el juego se ha desarrollado con mucho centrocampismo, pero el Rotlet Molinar ha hecho otro gol en minuto 69 cuando Land Dhay Carvalho Ramos ha marcado sola delante de la portera. No han habido más goles después y el Rotlet Molinar han ganado con 2-0.

Otro buen partido para el equipo B del F.C. Mallorca Toppfotball, que están aprendiendo, con un equipo de jóvenes, y que juegan con una buena actitud y se divierten jugando juntas.

El próximo partido es contra el Independiente el sábado que viene!