Crónica 3ª Div.: Santa Catalina Atº 2 – 2 Ferriolense

Santa Catalina Atº: Alejandro Mari, Juan D Osorio, Daniel Alvarez, Sergio Herreros, Miguel Mesquida, Bartomeu Riutord, Antonio Trujillo, Carlos Ramon, Juan A Sampedro, Enrique Rojas y Monir Abdeselam El.

Sustituciones: Juan J Cerezo por Enrique Rojas (min.10), Javier Moreno por Antonio Trujillo (min.63) y Ignacio De Dios Accornero MarÍn por Daniel Alvarez (min.71)

Ferriolense: Jose Alfonso, Juan A Suasi, Toni Pons, Alberto Castell, Javier Alejandro, Fernando Garcia, Javier Llaneras, Alex Fernandez, Raul Gomez, Jaume Munar y Xavier Oriola.

Sustituciones: Carlos Castell por Alex Fernandez (min.25), Lucas Pou por Javier Llaneras (min.66) y Alberto (57′) por (min.)

Goles: 1-0 Antonio Trujillo (min 28), 2-0 Antonio Trujillo (min 47), 2-1 Toni Pons (min 65) y 2-2 Alex Fernández (min 76)

Árbitro: Francisco Vivas Paez. asistido por Alejandro Martinez Grimaldo y Adrian Catala Hidalgo.

Tarjetas: Bartomeu Riutord (amarilla, min 33), Juan D Osorio (amarilla, min 43), Enrique Rojas (amarilla, min 52), Carlos Ramon (amarilla, min 57), Bartomeu Riutord (amarilla, min 61) y Juan A Sampedro (amarilla, min 65) para el Santa Catalina Atº. Alberto Castell (amarilla, min 57), Carlos Castell (amarilla, min 87) y Jaume Munar (amarilla, min 89) para el Ferriolense.

LO MEJOR LA REACCION DEL FERIOLENSE EMPATANDO EL PARTIDO EN UNA SEGUNDA PARTE MUY MOVIDA.

LO PEOR LA NEFASTA ACITUD DEL COLEGIADO DE TURNO, EXPULSANDO A LA PRENSA Y OTRAS PERSONAS DONDE SE PONEN HABITUALMENTE, ES EL ÚNICO QUE LO HA HECHO EN TODOS LOS AÑOS .

Partido en el que hubo una primera parte muy igualada donde Trujillo  bigoleador de la tarde adelantó a su equipo poniendo en el luminoso el 1-0 con el que se marcharían al descanso y donde los visitantes no tuvieron acierto de cara al marcador.

En la segunda parte los locales  en el primer minuto de partido marcaban el 2-0, lo que hacia presagiar una victoria fácil , mas aun pudiendo haber tenido la oportunidad de haber podido conseguido el tercer gol minutos mas tarde, reaccionando los visitantes tras ser expulsado el jugador local Riutord en el 60, tras esta expulsión los visitantes empezaron ha dominar el partido consiguiendo dos tantos que pudieron haber sido más ante un Santa Catalina que a pesar de jugar con un efectivo menos tuvo sus oportunidades.