Crónica 3ª Div.: Llosetense 2 – 1 Ferriolense

Llosetense: Jose Alfonso Tomas, Aitor Vergarachea, Francesc J Vaz, Juan J Solivellas, Bernat Rossello, Cristian Sanchez, Bouacar Sidik, Bartolome Bauza, Libasse Lo, Bartolome Ramirez y Ignacio J Dosil.

Sustituciones: Juan M Villalonga por Ignacio J Dosil (min.61), Carlos Gonzalez por Libasse Lo (min.61) y Bartomeu Tortella por Francesc J Vaz (min.84)

Ferriolense: Matias Ferrer, Alex Fernandez, Joan J Garau, Marcos Fernandez, Miguel A Bazan, Toni Pons, Carlos Castell, Javier Llaneras, Alberto Castell, Fernando Garcia y Lucas Pou.

Sustituciones: Josep I Hernandez por Fernando Garcia (min.67), Precious Osayande por Carlos Castell (min.67) y Agustin J Peluffo por Lucas Pou (min.78)

Goles: 0-1 Alberto Castell (min 52), 1-1 Bartolome Bauza (min 60) y 2-1 Bartolome Ramirez (min 65)

Árbitro: Rafael Moll Alabarces. asistido por Moises Martinez Mayol y Isaac Gutierrez Rodriguez.

Tarjetas: Bouacar Sidik (amarilla, min 27), Bernat Rossello (amarilla, min 28), Nicolas Lopez (roja, min 55), Pedro Colom (amarilla, min 56), Aitor Vergarachea (amarilla, min 89), Cristian Sanchez (amarilla, min 90), Francesc J Vaz (amarilla, min 90) y Pedro Colom (amarilla, min 90) para el Llosetense. Toni Pons (amarilla, min 28), Lucas Pou (amarilla, min 54), Matias Ferrer (amarilla, min 65) y Agustin J Peluffo (amarilla, min 90) para el Ferriolense.

Partido jugado con ganas, pese a que ambos contendientes tenían sus objetivos cumplidos .

La primera parte que ha acabado sin goles , ha sido igualada aunque con algo mas llegada a la meta rival por parte local.

En la segunda parte los visitantes se adelantan en el marcador por mediación de su delantero Alberto, poniendo el 0-1 en el marcador en el minuto 52 .

Los locales empiezan a rodar banquillo y en el 60 Bussi empata el encuentro, y en el 66 Tomeu lograría el que a la postre seria el definitivo 2-1 .

El Ferrio también realizo cambios, en busca de la igualada, pero no lo consiguió.