Crónica Liga Femenina Autonomica: At. Jesus 3 – 2 Collerense «B»

At. Jesús: Nuria Escude, Ana L Queirolo, Alba L Jimenez, Naiara Diaz, Rosa Ana Seijo, Raquel Rodriguez, Mª Dolores Aguila, Paula Tur, Sara Vila, Irina ViÑals y Sara Uribe.

Sustituciones: Lucia Lozano por Mª Dolores (min.76)

Collerense «B»: Joana Verd, Noemi Servera, Nerea Escudero, Ines Osto, Paula Ginard, Marta Carbonell, Desire Hernandez, Karyme Fernandez, Nicole Juan, Mireia Molina y Laura Mir.

Sustituciones: Alba Cerdà por Marta Carbonell  (min.46), María Navarro por Joana Verd  (min.46), Ainoa García por Ines Osto (min.68), Olivia Herrero por Karyme Fernandez (min.74) y Daniela Narros por Laura Mir (min.80)

Goles: 1-0 Mª Dolores (min 28), 2-0 Irina ViÑals (min 30), 2-1 Marta Carbonell (min 34), 3-1 Irina ViÑals (min 51) y 3-2 Desire Hernandez (min 69)

Árbitro: Bernardo Adrian Soriano Juan.

Tarjetas: Sara Vila (amarilla, min 63) para el At. Jesús. Laura Mir (amarilla, min 68) y Daniela Narros (amarilla, min 82) para el Collerense «B».

El Atlético Jesús, representante ibicenco en la Liga Femenina Autonómica de fútbol, se dio ayer una alegría al batir al Collerense B por 3-2, que llegó a la isla como segundo clasificado de la categoría. El conjunto ibicenco se fue al descanso del partido con una ventaja de 2-1, tras los goles de María Dolores Águila e Irina Viñals. Por las mallorquinas marcó Marta Carbonell.

En la segunda mitad Viñals transformó un penalti y Desiré Tur logró el 3-2. El Collerense B empató desde los 11 metros pero el colegiado ordenó repetir la pena máxima, que paró la portera Nuria Escudé para dejar la victoria en casa.