Crónica 2ª División Femenina: CF Pardinyes 3-2 UD Collerense

El Pardinyes vence in extremis al Collerense

CF Pardinyes: Elian Graus, Cristina Beltran, Alba Llaras, Janira Rodríguez, Marta García(Gemma Casanova min.82), Alexandra Taberner, Anna Oriach(Montse Carles min.82), Rosi Sabaté, Carla Estopa(Mariona Casas min.74), Rebeca, Carme Peirau.

UD Collerense: María Navarro, Margalida Morey, Andrea Alcaide, Gabriela Gutiérrez, Rocio García(Rith Alvarez min.60), Pili Espadas(Stefane Conceiçao min.85), Vivien Becker, Cora Coll, Tania Sánhez, Nuria soler, Alicia Florit(María Vidal min.71).

Goles: 0-1 Rocio Gacía min.1, Gabriela Gutiérrez min.11, 1-2 Alexandra Taberner min.41, 2-2 Alexandra Taberner min.56, 3-2 Montse Carles  min.89.

Árbitra: Sandra Márquez Redondo asistida en bandas por María Sánchez Llobet y Alexia Mayer Calvo.

Tarjetas: amarillas para Alexandra Taberner min.59 por el Pardinyes y para Tania Sánchez min.36, Nuria Soler min. 89, Gabriel Pons min.88 y Juan M. Pizá min.89 por el Collerense.

El partido se ha complicado mucho para el Pardinyes, en el primer minuto de juego, el Collerense ha puesto el 0 a 1 en el marcador tras una jugada de córner. A pesar de ello, las «lleidetanas»  han ido rehaciendose y han comenzado a crear ocasiones muy claras, pero en una pérdida de balón, el Collerense ha hecho el 0 a 2 en el minuto 20. Antes de finalizar la primera parte, ha llegado la recompensa para las locales. En el minuto 40 Alex Taberner ha acortado distancias. Ya en la segunda parte el Pardinyes ha seguido con la misma actitud, intentar dominar el partido. Las de Lleida ha salido a buscar la portería rival y, en la primera que han tenido, Taberner ha hecho el 2 a 2. Cuando faltaban 25 minutos, el equipo creía en la remontada. El técnico ha hecho varios cambios que han sido clave. Montse Carlos, que salía desde el banquillo, ha sido quien ha hecho el 3 a 2 definitivo en el minuto 88.