Crónica Preferente: Collerense 4 – 0 Inter Manacor

Collerense: Adrian Vich, Francisco J Coll, Lluis Ballester, Rafael Caldentey, Javier Gonzalez, Sergi Garces, Francisco Julian Gutierrez, Adrian Iglesias, Gabriel A Reus, Donato Cendros y Juan A Sampedro.

Sustituciones: Francisco J. García por Sergi Garces  (min.24), Roberto Mateo por Donato Cendros (min.46), Marc B. Mclarty por Juan A Sampedro  (min.61), Sergio García por Adrian Iglesias  (min.69) y Adrián Espinosa por Adrián Vich  (min.71)

Inter Manacor: Toni Peña, Miquel Cladera, Mateu Pons, Juan A Riera, Andres Mira, Malik M Dehouche, Joan Llodra, Joan Manuel, Joan P Galmes, Guillem Llodra y Antoni Binimelis.

Sustituciones: Antoni Mascaró por Joan Manuel (min.46), Miquel A. Mayol por Joan Llodra (min.46), Marc Sánchez por Mateu Pons (min.46) y Ismael Cabrera por Antoni Binimelis (min.56)

Goles: 1-0 Adrian Iglesias (min 15), 2-0 Donato Cendros (min 20), 3-0 Gabriel A Reus (min 40) y 4-0 Gabriel A Reus (min 76)

Árbitro: Gabriel Rodriguez Kruger. asistido por Lluis Pico Coll y David Onetto Bevia.

Tarjetas: Sergi Garces (amarilla, min 23), Rafael Caldentey (amarilla, min 27) y Francisco J Garcia (amarilla, min 67) para el Collerense. Joan Manuel (amarilla, min 44) para el Inter Manacor.