Crónica Campeonato Nacional de Selecciones Autonómicas sub-16: Aragón 2-1Illes Balears

Selección Balear sub-16

Aragón: Iván Biarge, Adrián González, Ángel, Aarón, Christian Yus (David 53), Agustín, Mario Leo (Jose Mateo min.53), Pablo Agustín Cortés(Manuel min.66), Ángel, Ismael (Sergio min.40) y Brian

Illes Balears: Iván López, Rafa Obrador, Ángel Raúl, Vistor, Pau, Antoni (Jorge min.64), Joan (Pau Ferrer min.62), Josep Cerdá, Dani García, Andreu (Gonzalo min.69) y David López

Goles: 0-1 Rafa Obrador min.5, 1-1 Pablo Cortés min.66, 2-1 Adrián Gónzález min.74 de penalti.

Árbitros: García de la Loma asistido en bandas por  Sanchez Yustos y Quirce Lorenzo. Cuarto árbitro: Calvo Antolín.

Incidencias: El fútbol base del CD San Antonio han acompañado a los futbolistas en la protocolaria salida y presentación de las Selecciones en el terreno de juego.

El conjunto maño ha vencido a Baleares en la segunda jornada del Nacional. La Selección cadete de Aragón que se estrenaba hoy en el Campeonato se ha llevado un encuentro que comenzó perdiendo. La escuadra insular, en las botas del mallorquinista Rafa Obrador, se adelantó a los cinco minutos. Hasta el segundo periodo, los aragoneses no levantaron el partido con el tanto del empate de Pablo Cortés y un penalti del zaragocista Adrián que dio la vuelta a un partido intensísimo y con numerosísimas ocasiones de peligro en ambas áreas.