Crónica Torneo East Mallorca Cup: Selección Mallorca Femenina sub-14 2-0 RCD Espanyol

Once inicial de la Selección de Mallorca

Selección Mallorca: Blanca Noguera, Victoria Chica, Paula Solé Cifre, Keyla Bermejo Matos, Laura Martínez Rodríguez, Karla Bermejo, Lucia Corrales, Neus Perelló, Soledad Velasco, Marta Velz, Lara Souto. También jugaron: Carlota Rullán, Irene Moreno, catalina Coll, Joana María Valcaneras, Rut Vanessa Henares, Aina Young Quetglas, Amy Clara Asbhy.

RCD Espanyol: Yaiza Ramos, Iris González, Nayara Garrido, María Requena, Alba Pérez, Nuria Benet, Renata Cavilli, Marta Marruecos, Daniela Cervantes, Mariona Gamez, Nora Fernández. También jugaron: Julia Del Castillo, Aina Amat, Julia Gómez, Paula Cortijio.

Goles: 1-0  Karla Bermejo min.12, 2-0 Neus Perello min.30

Árbitro: Emilio de la Camara.

Tarjetas: no hubo