Crónica 2ª División Femenina: FC Barcelona B 6-1 AD Son Sardina

El Son Sardina no ha podido con el vendaval blaugrana

FC Barcelona B: Gemma Font; Helena Barco; Zaira Flores (Marta Vilarrasa min. 68); Berta Bou (Alba Fernández min. 75); Laia Codina; Paula Gutiérrez; Carla Armengol; Aida Esteve; Teresa Morato; Candela Andújar (Laura Linares min. 59) y Carla Martínez (Sara Ismael min. 46).

AD Son Sardina: Tere Mayol, Yamila Mendoza; Suswe Domingo; Nicole Urrutia; Laura Rodríguez (Anita Campos min. 54); Xisca Castelló (Vanessa García min. 59); Raquel Carpio (Savannah González min. 72); Laia Cunill (Pitu Cabrera min. 65); Melody de Dios; Yoli Bonnín y Shakira de los Santos.

Goles: 1-0 Teresa Morato (min. 21); 1-1 Shakira de los Santos (min. 33); 2-1 Carla Armengol (min. 43); 3-1 Carla Armengol (min. 44); 4-1 Teresa Morato (min. 58); 5-1 Sara Ismael (min. 73 de penalti); 6-1 Carla Armengol (min. 76).

Árbitro: Coral Couso Cuadrado, auxiliada en las bandas por Sandra Márquez Redondo e Irene López Brustenga.

Tarjetas: Amarillas para Laura Linares (min. 88) por el Barcelona “B” y para Suswe Domingo (min. 56) y Yamila Mendoza (min. 72) por el Son Sardina.

Dos errores defensivos en las postrimerías del primer tiempo han impedido al Son Sardina retirarse al descanso con un más que merecido empate a uno después de que Shakira de los Santos consiguiera igualar, en el minuto 33, el gol anotado por Teresa Morato en el 21. Dos despistes ante un equipo al que no se le puede regalar nada, han permitido a Carla Armengol, con dos goles en los minutos 43 y 44, llevar a su equipo a los vestuarios con una clara ventaja que ya se presumía insalvable para el luchador equipo de Son Sardina.

En el segundo tiempo, el Barcelona ha impuesto su superior calidad y jugando con la tranquilidad del marcador a favor ha conseguido ampliar su ventaja por medio, nuevamente, de Teresa Morato en el minuto 58. Ya con el marcador decidido, Sara Ismael, de penalti, ha marcado el quinto gol de su equipo, para redondear, con un hat trick, su gran actuación, Carla Armengol en el minuto 76.