Crónica 3ª Div.: Felanitx 3 – 4 Mallorca «B»

Felanitx: Bartomeu Villarreal, Daniel Codina, Onofre Riera, Sergi Vecina, Juan Carlos Mesquida, Bartolome Galmes, Alberto Coll, Alejandro Alvarez, Joan Mari, Jaime Mut y Miguel A Capella.

Sustituciones: Julia Maimo por Daniel Codina (min.51), Gabriel Gili por Bartolome Galmes (min.64) y Jorge Marta por Jaime Mut (min.78)

Mallorca «B»: Nicolas Fernandez, David Valverde, Marc Llinares, Francisco M Gonzalez, AdriÀ Vilanova, Andreu Hernandez, Pablo Avila, Samuel Alex, Victor C De, Sergio Orejas y Jaume Tovar.

Sustituciones: Roberto Alarcon por Jaume Tovar (min.47), Andreu Arasa por David Valverde (min.59) y Ibrahim Yalatif por Victor C De (min.83)

Goles: 0-1 Samuel Alex (min 2), 0-2 Jaume Tovar (min 31), 0-3 Victor C De (min 43), 1-3 Jaime Mut (min 50), 2-3 Joan Mari (min 53), 3-3 Gabriel Gili (min 79) y 3-4 Ibrahim Yalatif (min 87)

Árbitro: Juan Vega Martin. asistido por Pau Muntaner Ruiz y Juan Alberto Martinez Fernandez.

Tarjetas: Bartolome Galmes (amarilla, min 55), Jaime Mut (amarilla, min 70), Bartomeu Villarreal (amarilla, min 71), Joan Mari (amarilla, min 89) y Julia Maimo (amarilla, min 89) para el Felanitx. Sergio ( Orejas (amarilla, min 35), Enric ( Borras (roja, min 51), Samuel ( Alex (amarilla, min 71), Andreu ( Hernandez (amarilla, min 72) y Nicolas ( Fernandez (amarilla, min 75) para el Mallorca «B».

El Mallorca B consiguió la victoria en el Municipal de Es Torrento y se llevo los tres puntos en juego.

Con una primera parte de claro color rojillo el filial Mallorquinista puso tierra de por medio con tres goles, ante un Felanitx que era una sombra del equipo que se le espera, mal en defensa solo les falto jugar con sotana, con un centro de campo inexistente y delante unas madres, al Mallorca le basto con muy poco para retirarse al descanso con un marcador tan favorable.

La segunda parte el Míster Jaime Mut les debió leer la cartilla a sus jugadores en los vestuarios, pues los jugadores parecieron otros salieron mas enchufados, con mas intensidad, poniendo lo que hay que poner y con el marcador tan adverso ir a por el partido para creer en la remontada, ante un rival de la entidad del filial Mallorquinista, en el minuto 50 Mut puso el 1-3 que junto con la expulsión de Borras, dio alas al Felanitx que primero en el minuto 53 Mari con el 2-3 metía de lleno al Felanitx en el partido, en el minuto setenta y nueve Gili establecía la igualada con el 3-3, un resultado que visto lo visto en la primera parte parecía imposible, el Felanitx quería Mas y se entro en un intercambio de golpes donde cualquiera podía marcar y decantar el partido a su favor, la suerte estuvo de parte del filial Mallorquinista que con el gol de Diabate 3-4 a tres minutos del final decanto la balanza a su favor, en definitiva gran mañana de futbol entre dos grandes equipos, con muchos goles, futbol y espectáculo, donde al final peso mucho el mal inicio del cuadro Local que lo acabo pagando.