Crónica 3ª Div.: Soller 1 – 3 Santa Catalina Atº

Derrota dle Soller ante el Santa Catalina At.

Soller: Aleman, Martin, Tovar, Bover, Ramon, Bestard, Varon, Julià, Pelaez, Oliver y Pérez.

Sustituciones: Gori por Ramon (min.13), Cortes por Martin (min.60) y García por Tovar (min.70)

Santa Catalina Atº: Mingorance, Llull, Bibiloni, Sánchez, Cano, Alomar, Martín, Zamora, Escrich, Fernández y Collado.

Sustituciones: Giménez por Zamora (min.61), Alvarez por Collado (min.71) y Coulibaly por Fernández (min.82)

Goles: 0-1 Cano (min 5), 1-1 Bestard (min 8), 1-2 Escrich (min 24) y 1-3 Martín (min 70)

Árbitro: Santiago Mascaro Cardona. asistido por Joana María Vidal Garcías y Xavi Cubas Torras.

Tarjetas: Bover (amarilla, min 22), Martin (amarilla, min 45), Tovar (amarilla, min 66), Antonio Sánchez (amarilla, min 70), Oliver (amarilla, min 89), Bestard (amarilla, min 89) y Martin (amarilla, min 89) para el Soller. Escrich (amarilla, min 20), Manuel Molina (amarilla, min 31), Collado (amarilla, min 45), Cano (amarilla, min 74) y Sánchez (amarilla, min 89) para el Santa Catalina Atº.

El partido comenzó con mucha intensidad por parte de ambos equipos, pero son los visitantes los que consiguen adelantarse por mediación de Jorge Cano en el minuto 5, los locales volvieron a apretar y estiraron lineas en busca del empate y en el minuto 8 lo consiguen, los de Paco Navarrate no cesaban en su empeño por conseguir la victoria y de nuevo en el  24 Héctor  Escrich consigue de nuevo marcar adelantando en el marcador a su equipo y con este resultado se llegó al descanso.

Tras la reanudación se siguió la misma tónica de los primeros minutos de la primera mitad pero los visitantes se  mostraron superiores y la veteranía en esta categoría en determinante y de nuevo en el minuto 70 el árbitro señala penalti a favor del Santa Catalina y Rubio es el encargado de lanzarlo  y introducirlo al fondo de la red, resultado final y justo 1-3.