Crónica IX Campeonato Nacional de Selecciones Autonómicas Femeninas Absoluta Fútbol Playa: Castilla La Mancha 4-3 Illes Balears

.

Castilla La Mancha: Laura Ramírez, Soraya soriano, Isabel Alvarez, Isabel Ramos, Critina Cañas. También jugaron: Laura Sánchez, Andrea Marcos, Marta Amoros, carolina Muñoz, Nuria Gómez, Angela Sanchis, Alba Naranjo.

Illes Balears: Teresa Mayol, Esmeralda Mendoza, Marina Martín, Pili Espadas, Saira de Los Santos. También jugaron: Aida Fanals, Andrea Alcaide, Fatima E. Traversar0, Yolanda Bonnin, Rayanne Silva, Elena Montané, María Navarro.

Goles: 0-1 Elena Montané min.4, 1-1 Isabel Ramos min.18, 2-1 Nuria Gómez min.21, 3-1 Isabel Alvarez min.27, 3-2 Esmeralda Mendoza min.28, 3-3 Rayanne Silva min.32, 4-3 Carolina Muñoz min.35

Árbitro: Hazmau Housad Amal asistido por Daniela Posto Lacig y Edward Gonzalo Moreno. árbitro crómetro: Carlos Álvarez Costa.

Tarjetas: no hubo

El cocmbinado balear empezó con buen pie el partido, después del gol de Elena Montane, que aadrlantba en el marcador a las pupilas de Javi Herreros, terminado el primer cuarto con esa pequeña ventaja, sin embargo Castilla La Mancha supo sobreponerse con las anotaciones de Isabel Ramos y Nuria Gómez que daban la vuelta al marcador, estableciendo un 2-1 cuando transcurria el segundo cuarto.
El partido fue muy reñido, aunque Castilla La Mancha logró colocarse arriba en el marcador 3 por 1 la Selección Balear se vio en la obligación de venir desde atrás para conseguir el momentaneo empate a tres que parecia seria definitivo pero a falta de segundos para la finalización castilla La Mancha vuelve a marcar estableciendo un 4-3 que daba mel triunfo a las castellano-manchegas.