Crónica 3ª Div.: Poblense 4 – 0 Llosetense

Poblense: Macia Bennasar, Juan Cifre, Alvaro De Dios, Damia Ramos, Jaime Calonge, Diego Martinez, Jaime Hernandez, Lucas Nicolas Gilardoni, Sergio Sarmiento, Juan Oller y Aitor Pons.

Sustituciones: Saul Diaz por Damia Ramos (min.52), Marc Serramitja por (min.60) y Agustin Giaquinto por Diego Martinez (min.70)

Llosetense: Angel Mingorance, Xavier Oriola, Rafael Nicolas, Francisco Campins, Francesc J Vaz, Cristian Sanchez, Carlos Gonzalez, Bernardo Alomar, Gabriel Llobera, Tiago P Flores y Santiago Sastre.

Sustituciones: Sergi Oliver por Gabriel Llobera (min.57), Marc Nieto por Francisco Campins (min.62) y Javier Pancho por Tiago P Flores (min.80)

Goles: 1-0 Sergio Sarmiento (min 3), 2-0 Aitor Pons (min 16), 3-0 Jaime Calonge (min 43) y 4-0 Aitor Pons (min 51)

Árbitro: Santiago Mascaro Cardona. asistido por Pau Muntaner Ruiz y Moises Martinez Mayol.

El conjunto de Sa Pobla le endosa cuatro goles al Llosetense que no ha dado una buena imagen.

El Poblense venció con una facilidad pasmosa a un flojo LLosetense, los locales llegaron numerosas veces a portería y los cuatro goles pudieron llegar a ser más, ante un conjunto que no prestó mucha batalla.

Desde el inicio quedó claro el dominio del Poblense, no en vano abre el marcador en el min,.3 de partido y transcurridos el cuarto de hora ya vencían por un clarificador 2-o que prácticamente dejaba sentenciado el encuentro ya que las ocasiones se sucedían por parte local y al descanso se llega con un contundente 3-0, que mostraba la ineficacia del conjunto que dirige Nico López que apenas ha inquietado al cancerbero local en estos primeros cuarenta y cinco minutos y complentando así una primera mitad perfecta.

Tras la reanudación se siguió con la misma tónica, dominio local que se rubrica con un nuevo gol en los inicios, a partir de ahí el POblense se dedicó a gestionar su ventaja y tan sólo en los últimos 2o minutos el Llosetense ha tenido alguna ocasión para acortar distancias, pero con el encuentro resuelto estos solo sirvieron para que la afición local celebrara la aplastante victoria.