Crónica Preferente: Rtvº La Victoria 3 – 1 Inter Manacor

El Rtvo La Victoria vence al Inter Manacor

Rtvº La Victoria: Raul Lebron, Joan V Mascaro, Joan Roque, Iyayi Osaheni, David Bermudez, Jesus Liceran, Bartolome Carmona, Daniel Valcaneras, Daniel Morro, Daniel Muñoz y Matias E Ristagno.

Sustituciones: Jaime Munaret por Jesus Liceran (min.46), Kelly Eguasa por David Bermudez (min.75), David Garcia por Iyayi Osaheni (min.77) y Ramon Heredia por Bartolome Carmona (min.90)

Inter Manacor: Toni Peña, Sebastia Marce, Miquel A Mayol, Miquel Febrer, Malik M Dehouche, Andres Mira, Lluis Diaz, Marc Sanchez, Jaume Riutort, Miquel Cladera y Sergio Gomez.

Sustituciones: Cristofer Gonzalez por Marc Sanchez (min.55), Juan Riera por Malik M Dehouche (min.57) y Pere Gomariz por Miquel Febrer (min.69)

Goles: 1-0 Jesus Liceran (min 15), 1-1 Sergio Gomez (min 20), 2-1 Bartolome Carmona (min 24) y 3-1 Iyayi Osaheni (min 32)

Árbitro: Adrian Guerrero Ribas. asistido por Alejandro Jacas Cordoba y Adrian Catala Hidalgo.

Tarjetas: Jesus Liceran (amarilla, min 15), Joan Roque (amarilla, min 58), Jaime Munaret (amarilla, min 85), Bartolome Carmona (amarilla, min 86) y Raul Lebron (amarilla, min 88) para el Rtvº La Victoria. Sebastia Marce (amarilla, min 30) y Sergio Gomez (amarilla, min 90) para el Inter Manacor.