Crónica 3ª Div.: Binissalem 2 – 2 Santanyi

Binissalem: Boison Wynney De, Ramon M Mondejar, Manuel Jesus Sanchez, Miguel Lopez, Antonio Del Castillo, Jose A Campos, Ignasi Dalmedo, Antoni Valles, Ricard G Vila, Antonio Oliver y Jaume Moya.

Sustituciones: Juan M Villalonga por Antoni Valles (min.63), Juan Manuel por Jose A Campos (min.63) y Marc V Esteve por Ricard G Vila (min.63)

Santanyi: Miguel Amengual, Guillermo Petricorena, Marcos Hernan, Isidro Lasaga, Alejandro Iniesta, Federico Daniel, Ait Said, Mauricio Nuñez, Lassine Coulibaly, Alberto Coll y Enrique Rojas.

Sustituciones: Adrian Rueda por Isidro Lasaga (min.71), Alejandro Muñoz por Alberto Coll (min.82) y Jaume Terrasa por Ait Said (min.86)

Goles: 1-0 Antonio Oliver (min 29), 1-1 Mauricio Nuñez (min 42), 1-2 Lassine Coulibaly (min 48) y 2-2 Marc V Esteve (min 68)

Árbitro: Francisco Javier Sarmiento Ballester. asistido por Adrian Velasco Laguna y Adrian Montero Cladera.

Tarjetas: Jose A Campos (amarilla, min 44), Ricard G Vila (amarilla, min 53), Jaume Moya (amarilla, min 74) y Ignasi Dalmedo (amarilla, min 85) para el Binissalem. Federico Daniel (amarilla, min 27), Marcos Hernan (amarilla, min 53), Isidro Lasaga (amarilla, min 67) y Mauricio Nuñez (amarilla, min 68) para el Santanyi.

Comentario.

Partido muy igualado donde el marcador final  hace justicia al juego desarrollado por ambos equipos, ya que ninguno ha logrado imponer su juego al del rival , y en donde ambos equipos han disfrutado de bastantes ocasiones de gol.

En la primera mitad T Oliver adelantaría a los locales en el 30 de tiro cruzado , acontinuacion el Santañy disfrutaría de un par de ocasiones de gol , pero seria en el 42 cuando Mauri  cabecearía un corner al segundo palo , dejando la igualada y las espadas en alto para la segunda mitad.

En la segunda parte el delantero visitante Lass adelantaría a los suyos , poniendo el 1-2 en el marcador.

En el 63 el mister local realiza tres cambios de una tacada algo inusual y poco visto y uno de ellos , M Esteve en el 68 lograria el gol de la definitiva igualada  a dos , que a mi juicio refleja lo visto en el campo.