Crónica 3ª Div.: Serverense 2 – 2 Ferriolense

Empate del Serverense ante el Ferriolense

Serverense: Joan Riutort, Ivan Duran, Ivan Rodriguez, Jose L Martinez, Tomas Leal, Jaume Alzamora, Jaume Fernandez, Antonio Nadal, Xavier Darder, Alberto Pareja y Carlos M Gomez.

Sustituciones: Manuel J Grondona por Jaume Fernandez (min.53)

Ferriolense: Alejandro Ramos, Javier Llaneras, Javier Ramos, Miguel A Bazan, Gabriel L Grille, Daniel Pascual, Carlos Castell, Fernando Garcia, Joan J Garau, Alejandro Pons y Cristian Rendon.

Sustituciones: Luis Cuenca por Javier Ramos (min.20), Francisco Arbos por Miguel A Bazan (min.23) y Adrian Montes por Daniel Pascual (min.66)

Goles: 0-1 Alejandro Pons (min 16), 1-1 Antonio Nadal (min 33), 2-1 Xavier Darder (min 63) y 2-2 Gabriel L Grille (min 81)

Árbitro: Pedro Joan Rotger Ramon. asistido por Rafael Serra Crespi y Julian Victor Lopez Coll.

Tarjetas: Tomas Leal (amarilla, min 79), Carlos M Gomez (amarilla, min 81), Ivan Duran (amarilla, min 85), Jose L Martinez (amarilla, min 89) y Jose L Martinez (roja, min 90) para el Serverense. Daniel Pascual (amarilla, min 22), Cristian Rendon (amarilla, min 66), Gabriel L Grille (amarilla, min 90) y Francisco Arbos (amarilla, min 90) para el Ferriolense.

Partido disputado en el municipal de ses eres con una gran afluencia de publico en las gradas y una temperatura apta para la practica del futbol.
Empezaba el partido mal para los intereses locales,ya que en apenas 15 minutos el Ferriolense ya se habia adelantado en el marcador en un desbarajuste defensivo.

Lejos de venirse abajo el equipo local borro completamente del mapa las opciones visitantes y empezo a gozar de buenas ocasiones de gol. Y tanto fue el cantaro a la fuente que cuando rondaba la mediahora, Toni Nadal conseguia poner la X en el marcador.
Pepe, en el último minuto de la primera parte pudo adelantar el equipo local, pero su remate de cabeza se iba arriba.

Ya en la segunda parte, el conjunto local seguía apretando y el gol estaba al caer. Y así fué. Esta vez fue Piti el que ponia el 2/1 en el marcador.

Los minutos pasaban y el Serverense guardaba los 3 puntos con uñas y dientes, pero en una jugada de corner, el conjunto visitante ponia el empate a 2 en el marcador.
Ya en los ultimos instantes los de ses eres tiraron de coraje y casta, pero el marcador ya no se moveria.
En definitiva, demasiado premio para el conjunto visitante y que deja al Serverense en una zona muy peligrosa.