Crónica 3ª Div.: Felanitx 1 – 2 Son Cladera

Felanitx: Mateu Fullana, Nicolas Mercadal, Daniel Codina, Joan Mercadal, Bartolome Galmes, Jordi E Morey, Onofre Riera, Julia Maimo, Nicolas Rubio, Hamza Bousbaa y Alejandro Alvarez.

Sustituciones: Jaime Mut por Nicolas Mercadal (min.45), Francisco A Navalon por Bartolome Galmes (min.45) y Enrry Luis por Joan Mercadal (min.87)

Son Cladera: David Alexandre, Mauro Navarrete, Francisco J Coll, Joan Gaya, Jaume Llambias, Demetrio Chele, Khadim Ndiaye, Daniel Alvarez, Geronimo Del, Daniel Charles y Hugo F Pereira.

Sustituciones: Roberto Bailen por Khadim Ndiaye (min.61), Juan J Matas por Hugo F Pereira (min.61) y Juanjo Magaña por Daniel Charles (min.80)

Goles: 0-1 Daniel Charles (min 29), 0-2 Juan J Matas (min 71) y 1-2 Nicolas Rubio (min 75)

Árbitro: Santiago Mascaro Cardona. asistido por Isaac Gutierrez Rodriguez y Juan Alberto Martinez Fernandez.

Tarjetas: Bartolome Galmes (amarilla, min 34), Jaime Mut (amarilla, min 59), Jordi E Morey (amarilla, min 71) y Jaime Mut (amarilla, min 82) para el Felanitx. Francisco J Coll (amarilla, min 27) y Geronimo Del (amarilla, min 83) para el Son Cladera.

Comenterio:

El Son Cladera consiguió la victoria y se llevo los tres puntos en juego de Es Torrento de Felanitx. El Son Cladera ya empieza a ser la autentica bestia negra del Mister de Es Torrento el bueno de Jaume Mut, pues cuenta sus enfrentamientos por derrotas 4 de 4, en un partido donde a decir verdad, el Son Cladera tuvo la suerte de cara al gol, puesto que enchufo las dos que dispuso, con una primera parte quizá mas igualada en cuanto al juego, pero el Son Cladera sobre la media hora de partido, en una buena jugada por banda de Charles el cual de disparo cruzado acertó a batir a Mateu 0-1, con este resultado se llego al descanso. La segunda parte el Mister Local Jaume Mut movió el banquillo, para dar mas profundidad a su equipo en ataque y pareció salirle bien, pues el equipo empezó a crear ocasiones de gol, sobre la meta defendida por David, era un ataque y gol por parte del Felanitx, el cual ahora si dispuso de ocasiones muy claras para lograr el gol del empate, pero lo que es el futbol, cuando el Felanitx mejor estaba y mas cerca parecía que podía llegar el gol del empate, de nuevo sobre la media hora de juego Matas aumentaba las distancias en el marcador con el 0-2, con el consiguiente jarro de agua fría, para un Felanitx que no daba crédito al resultado, a un así sacaron fuerzas de faqueza y pese al marcador tan desfavorable, nunca dieron el partido por perdido y con el gol de Nico 1-2, con un cuarto de hora por jugar creyeron en la remontada, pero el marcador ya no se movería mas, en definitiva gano el que mejor aprovecho sus ocasiones y este fue el Son Cladera que realizo un partido muy serio en defensa y muy efectivo en ataque, ante un Felanitx que realizo una muy buena segunda parte con infinidad de ocasiones para marcar, pero sus delanteros no estuvieron acertados de cara a puerta y así es muy difícil ganar.