Crónica Cadetes 2ª Reg. Mallorca (Gr. F): Cardassar Atlétic del C. 0 – 9 Pla de na Tesa

Cardassar Atlétic del C.: Joan Daniel Miro, Pere Jaume Galmes, Mateu Joan Llinas, Adrian Valiño, Aleix Rosal, Xavier Izquierdo, Rafel Artigues, Juan F Nevado, Pere Llull, Antoni Massot y Miquel Flaquer.

Sustituciones: Joan Mayol por Adrian Valiño (min.60) y Ramon Artigues por (min.60)

Pla de na Tesa: Antoni Dols, Oscar Fernandez, Mario Valero, Enrique Consuegra, Sergio Del, Adria Prats, Angel Martinez, Daniel A Beramendi, Miguel Salva, Carlos Pulido y Angel Capo.

Sustituciones: Benito Lopez por Antoni Dols (min.40), Kevin Renu por Angel Capo (min.40), Marc Parra por Daniel A Beramendi (min.50), David Guasch por Enrique Consuegra (min.53) y Bartomeu Quetglas por Oscar Fernandez (min.56)

Goles: 0-1 Angel Martinez (min 1), 0-2 Angel Capo (min 5), 0-3 Daniel A Beramendi (min 14), 0-4 Daniel A Beramendi (min 31), 0-5 Sergio Del (min 34), 0-6 Kevin Renu (min 51), 0-7 Kevin Renu (min 66), 0-8 Miguel Salva (min 75) y 0-9 Marc Parra (min 79)

Árbitro: Jesus Villanueva Escriche.