Crónica Alevines Primer Año Mallorca: Atº Santa Monica del S.m. 1 – 1 AlarÓ

El At. Santa Mónica empata ante el alaro

Atº Santa Monica del S.m.: Carlos Peña, Pablo Monter, Josep Lluis Bauza, Francesc Porter, Manuel Garrote, Pau Jaume, Carlos Miralles y Gerard GarcÉs.

AlarÓ: Pedro Mas, Adria Guasp, Nahuel Novelli, Aleix Torcal, Josik RenÉ, Marc Carbonell, Santiago Marin y Juan Segui.

Sustituciones: Adria Mayol, Aina Gelabert y Kevin A Nuela

Goles: 1-0 Carlos Miralles (min 13) y 1-1 Juan Segui (min 29)

Árbitro: Miquel Pujol Salar.

Partido disputado en el polideportivo Santa Mónica. El encuentro ha sido muy entretenido, donde en la primera parte se adelanta en el minuto 13 el conjunto local, tras una buena jugada por banda izquierda del dorsal número 9 Carlos Miralles. El
equipo visitante lo intenta en varias ocasiones, pero el portero local Carlos Peña estuvo sensacional. A falta de un minuto para finalizar la 1a parte, el conjunto visitante marca un gran gol desde fuera del área, con un buen tiro del número 11 Juan Segui, en el minuto 29, siendo imparable para el portero. Llegando a la segunda parte del partido con 1-1 en el marcador, que sería el resultado final.  Un partido muy disputado y con un gran esfuerzo por parte de los locales para poder competir contra un buen equipo rival.