Crónica 3ª Div.: Manacor 2 – 1 Llosetense

Manacor: Jaume Ferrer, Harry Besong, Tomas Gallardo, Joan Sorell, Sergi Brunet, Bartolome Sancho, Javier Lopez, Francisco J Barbon, Javier Castedo, Precious Osayande y Jordi Ramis.

Sustituciones: Joan Roig por Javier Castedo (min.55), Pau Soler por Bartolome Sancho (min.75) y Miquel A Miquel por Precious Osayande (min.79)

Llosetense: Angel Mingorance, Francesc J Vaz, Rafael Nicolas, Francisco Campins, Jorge Cano, Juan A Sampedro, Cesar Collado, Bernardo Alomar, Cristian Sanchez, Josep Rojals y Carlos Gonzalez.

Sustituciones: Santiago Sastre por Jorge Cano (min.34), Tiago P Flores por Cesar Collado (min.58) y Xavier Oriola por Francesc J Vaz (min.62)

Goles: 1-0 Javier Lopez (min 19), 1-1 Juan A Sampedro (min 59) y 2-1 Joan Roig (min 89)

Árbitro: Javier Garcia Ferrer. asistido por Denis Deian Piloca y Sebastian Ripoll Solano.

Tarjetas: Francisco J Barbon (amarilla, min 61) y Jordi Ramis (amarilla, min 83) para el Manacor. Francisco Campins (amarilla, min 36), Tiago P Flores (amarilla, min 66), Francisco Campins (amarilla, min 72), Cristian Sanchez (amarilla, min 74) y Bernardo Alomar (amarilla, min 89) para el Llosetense.

El Manacor tira de casta y orgullo para conseguir una victoria la cual llego sobre la bocina.

Partido muy disputado, con momentos de buen futbol por parte de ambos equipos, con unos primeros minutos de ligero dominio visitante, llegando con cierto peligro sobre la meta defendida por Jaume, pero fue el Manacor por mediación de Javi lopez quien ponía por delante a los suyos con el 1-0, este gol hizo daño a los de Nico Lopez que hasta el momento habían sido mejores, de aquí al descanso sencillamente los de Tato pasaron a llevar la iniciativa del partido, pero el marcador no se movería mas.

La segunda parte en apenas diez minutos de juego Sampedro logro la igualada 1-1, pero los de Tato lejos de venirse abajo por el gol encajado, creyeron mas en la victoria que su rival y fueron a por el partido, pero enfrente estaba un Llosetense con mucho ofcio el cual se defendía bien si pasar prácticamente apuros en defensa, pero a 15 minutos del final apareció la figura de un Javi Lopez que con sus internadas por banda forzó la segunda amarilla para Campins, dejando así equipo con diez para los minutos finales, unos minutos finales que fueron un taque y gol, por parte loca,l un gol el cual se resistía y no llegaba, pero ya en el tiempo de descuento apareció la figura de su goleador Roig para batir a Mingo 2-1, un gol que vale tres puntos o lo que es lo mismo sirve para darle la victoria a su equipo, una victoria por su parte mas que merecida ante un gran rival el Llosetense el cual vendió cara su derrota.