La Selección Balear Cadete de Fútbol Sala gana y se clasifica para el Campeonato de España

La selección balear de Fútbol Sala gana y se clasifica para á Fase Final del Campeonato de España

La Selección de Fútbol Sala Sub-16 de las Islas Baleares ha conseguido superar brillantemente la Fase Previa del Campeonato de España que se ha jugado en Calvià, y se clasificó para disputar la Fase Final con 3 selecciones más.
El presidente de la FFIB presenció el partido y felicitó a la Selección.

ILLES BALEARS, 5 – NAVARRA, 2

En el último y definitivo partido jugado en Son Bugadelles, ha vencido por 5-2 a la selección de Navarra y se ha clasificado como primera del grupo, sin haber perdido ningún partido (un empate y dos victorias).
Los jugadores de Nico Pizà han llevado la iniciativa desde el primer gol, pero los de Navarra han llegado al descanso con empate a 2.
En la segunda el público que llenaba el Pabellón Galatzó ha animado hasta que, sobre todo en los últimos minutos, la Selección Islas Baleares ha superado del todo a la de Navarra con 3 goles más.

Estos son los jugadores seleccionados por Pizá:
Christian Cantero, Miki Rodríguez, Nuno Riera, Luis, Manuel, Joan Ferrer, Mario Martínez, Javi Casas, Sergio García, Manuel Cazorla, Juan Piña y Mique Vallespirl.
Los goleadores han sido Joan Ferrer (2), Juan Piña Manel Cazorla (2).

OTROS RESULTADOS
Esta Fase Previa del Campeonato de España ha jugado en los dos polideportivos, el Melani Costa de Calvià y el Galatzó de Son Bugadelles.