Crónica Preferente: Rotlet-Molinar 5 – 0 Alaro

Rotlet-Molinar: Ivan Gomez, Antonio Peset, Jesus A Marquez, Aketza Moran, Adrian Arbos, Juan C Gomez, Angel Coll, Juan J Silva, Jose Manuel Diaz, Miguel Ruiz y Ivan Bonnin.

Sustituciones: Antonio Lopez por Angel Coll (min.46), Jordi Sanchez por Juan C Gomez (min.61), Christian Del por Ivan Bonnin (min.68) y Miguel A Moreno por Adrian Arbos (min.71)

Alaro: Joan M Frau, Pedro J Jimenez, Manel Hoffmann, Guillermo Nadal, Miquel Borras, Daniel Pons, Nicolau M Villalonga, LlorenÇ Bennassar, Antoni Abolafio, Antoni Fuster y Jaime Pomar.

Sustituciones: Pere A Guerrero por Antoni Fuster (min.69) y Juan I Priori por Antoni Abolafio (min.69)

Goles: 1-0 Ivan Bonnin (min 16), 2-0 Jose Manuel (min 26), 3-0 Adrian Arbos (min 62), 4-0 Ivan Bonnin (min 63) y 5-0 Jose Manuel (min 86)

Árbitro: Francisco Vivas Paez. asistido por Jaume Gelabert Canaves y Angel Moreno Santamaria.

Tarjetas: Antonio Peset (amarilla, min 35), Ivan Bonnin (amarilla, min 38) y Aketza Moran (amarilla, min 71) para el Rotlet-Molinar. Miquel Borras (amarilla, min 42), Joan M Frau (amarilla, min 54), Miquel Borras (amarilla, min 57) y Antoni Fuster (amarilla, min 58) para el Alaro.

EL MOLINAR SE REENCUENTRA CON LA VICTORIA TRAS TRES JORNADAS SIN CONOCERLA.

Partido en el cual el dominador de principio a fin fueron los locales dejando encarrilada la victoria en la primera parte con dos goles de los bigoleadores de la tarde y donde Iván detuvo un penalti en la primera parte, ante un Alaro que no inquietó en ningún momento a los locales y que jugaron con un efectivo menos desde el minuto 57 por la expulsión de Borras.