Crónica Preferente: Rotlet-Molinar 2 – 3 Andratx

Derrota del Rotlet Molinar ante el Andratx

Rotlet-Molinar: Ivan Gomez, Antonio Peset, Jesus A Marquez, Juan C Gomez, Victor Silvano, Aketza Moran, Angel Coll, Juan J Silva, Jose Manuel Diaz, Miguel Ruiz y Antonio Lopez.

Sustituciones: Carlos Gallego por Antonio Peset (min.45),  Juan F Mateo por Miguel Ruiz (min.76), Miguel A Moreno por Juan C Gómez (min.85) y Oscar Puigcercos por Víctor Silvano (min.87).

Andratx: Miguel Angel, David Contreras, Francisco J Olivares, Ruben Nova, Jose Custodio, Pablo A Bouzas, Carlos Svoljsak, Francisco J Gonzalez, Mateo Camacho, Antonio Sanchez y Pablo Rullan.

Sustituciones: Mario Bota por David Contgreras (min.61) , Jose M Garcia por Pablo Rullan (min.61), Guillermo Palmer por Carlos Svoljsak  (min.69) y Erik Blazque por antonio Sanchez (min.84).

Goles: 0-1 Pablo Rullan (min 3), 0-2 Ruben Nova (min 16), 1-2 Miguel Ruiz (min 22), 2-2 Antonio Lopez (min 23) y 2-3 Carlos Svoljsak (min 60)

Árbitro: Marc Monserrat Juan. asistido por Gabriel Fiol Alzamora y Adrian Catala Hidalgo.

Tarjetas: Jose Manuel (amarilla, min 25), Jesus A Marquez (amarilla, min 57), Antonio Sanchez (roja, min 64) y Juan F Mateo (amarilla, min 87) para el Rotlet-Molinar. Francisco J Olivares (amarilla, min 23), David Contreras (amarilla, min 26), Ariel Rarbuch (amarilla, min 58), Carlos Svoljsak (amarilla, min 63), Jose M Garcia (amarilla, min 86), Daniel Gomez (amarilla, min 87) y

EL MOLINAR VUELVE A LAS DERROTAS TRAS DE UNA LIGERA RECUPERACIÓN.

En un partido en el que se adelantaron los visitantes por un 0-2 y donde los locales se recuperaron empatando el partido en el minuto 23 de la primera parte,  hubo oportunidades por parte de ambos equipos durante todo el partido, dejándolo sentenciado en el minuto 60 un gol de Svoljsak y donde visto el partido el resultado mas justo hubiera sido un empate.