Crónica Preferente: Cardassar 3 – 5 Xilvar

El Cardassar cae derrotado ante el Xilvar

Cardassar: Carles Serralta, Adria Izquierdo, Ismael Cabrera, Miguel Sureda, Miguel Miquel, Joan P Galmes, Joan Caldentey, Joan S Mas, Juan Rigo, Joan Cabrer y Francis Jean Pierre.

Sustituciones: Joan T Bosch por Joan Cabrer (min.4) y Joan Pascual por Adria Izquierdo (min.54)

Xilvar: Adrian Nieto, Zohier El Asri, Joan M Borras, Gabriel Amengual, Josep M Bonnin, Andreu Pericas, Cristofol Barcelo, Andreu Sastre, LlorenÇ Serra, Rafael Comas y Jaume Monserrat.

Sustituciones: Antoni Cabrer por LlorenÇ Serra (min.63), Guillem Perello por Cristofol Barcelo (min.70) y Simo Ramos por Rafael Comas (min.77)

Goles: 0-1 Josep M Bonnin (min 8), 0-2 Cristofol Barcelo (min 13), 0-3 Gabriel Amengual (min 24), 0-4 Rafael Comas (min 33), 0-5 LlorenÇ Serra (min 42), 1-5 Juan Rigo (min 53), 2-5 Francis Jean (min 54) y 3-5 Joan Caldentey (min 77)

Árbitro: Leandro Martin Zozaya Ambrosio. asistido por Alfredo Cordero Mandilego y Cristobal Cabanellas Reynes.

Tarjetas: Joan S Mas (amarilla, min 51), Miguel Sureda (amarilla, min 57), Miguel Miquel (amarilla, min 82) y Joan P Galmes (amarilla, min 89) para el Cardassar. Andreu Pericas (amarilla, min 69), Guillem Perello (amarilla, min 83), Adrian Nieto (amarilla, min 88) y Guillem Perello (amarilla, min 89) para el Xilvar.

Partido disputado en el municipal des Moleter, con una buena afluencia de publico en las gradas para presenciar un duelo de necesitados.
Ambos equipos venian de perder la pasada semana y los dos necesitaban los tres puntos como el comer.
Ambos equipos presentaban muchas bajas respecto a alineaciones anteriores y eso hacia más imprevisible lo que podria suceder en el verde.

Empezaba el partido con un cardassar que buscaba la area rival con insistencia, pero fue el Xilvar quien golpeo primero, en una jugada de muchas dudas entre el portero y el defensa local. Apenas unos minutos después el Xilvar gozaría de otra oportunidad, poniendo así el 0-2 en el marcador.
Por su parte el cardassar, mediante Joan Mas pudo recortar distancias en un fuerte chut al travesaño.
Acto seguido, otro jarro de agua fría para los locales ya que el Xilvar se pondría 0-3. El conjunto local, se veia superado por un Xilvar que antes del descanso conseguiria dos goles más.

Con un 0-5 en el marcador, y 45 minutos por jugarse el Cardassar tiró de orgullo para intentar maquillar el resultado.

Con dos goles rapidos el miedo se instauró en el cuerpo de los visitantes y los locales vieron que se podria revertir la situacion.
Quedando 15 minutos para el final el llegaba el tercer gol de los locales y fue un auténtico asedio hacia la meta rival teniendo varias oportunidades claras de gol pero el marcador ya no se moveria más.
En definitiva, partido loco en el Molater y donde el equipo visitante se llevó los 3 puntos.