Crónica Infantiles 2ª Reg. Mallorca (Gr. F): Rtvº Arenal del A. 0 – 11 Campos

Rtvº Arenal del A.: Daniel Morales, Angel Villalonga, Ivan Ceballos, Antonio Paz, Achache Belaid, Joan Francesc Mesquida, Enrique Gonzalez De, Enrique Davila, Sergio Martinez, Rafael Julia y Sebastian Torrens.

Sustituciones: Eduardo Perez, Cristopher Alexander y Raul Sanchez

Campos: Redouan Salhi, Biel Vadell, Juan C Caballero, Miquel Clar, Nofre M Vidal, Joan Enamorado, Sergio Cava, Celino Felix, Soufian Malki, Jonathan Mendoza y Lucca Serrano.

Sustituciones: Bilal Rachdi y Aymane Mezgout

Goles: 0-1 Celino Felix (min 4), 0-2 Joan Enamorado (min 6), 0-3 Miquel Clar (min 20), 0-4 Nofre M Vidal (min 26), 0-5 Celino Felix (min 30), 0-6 Soufian Malki (min 33), 0-7 Lucca Serrano (min 35), 0-8 Juan C Caballero (min 36), 0-9 Lucca Serrano (min 41), 0-10 Lucca Serrano (min 50) y 0-11 Cristopher Alexander (min 58)

Árbitro: Jaime Garcia Font.

Jornada número 2 de Liga disputada la tarde del domingo 1 de octubre en el campo municipal del Arenal F-11 entre el Rtvº Arenal del A. y el C.E. Campos en la categoría de Infantiles 2a regional Mallorca. Resultado final de 0-11 favorable al conjunto visitante.

Segundo partido de la temporada. En el minuto 4, el Campos marcó su primer tanto y así hasta el onceavo (2 goles de Celino Schrader, 1 gol de Joan Enamorado, 1 gol de Miquel Clar, 1 gol de Nofre Marc Vidal, 1 gol de Soufian Malki, 3 goles de Lucca Serrano, 1 gol de Biel Vadell y 1 gol en propia puerta).

En definitiva, un partido donde el Campos dominó de principio a fin el juego, ganó con mucha rotundidad y tuvo gran variedad de jugadores que suministraron goles y asistencias al equipo. El Rtvº tuvo algunas ocasiones pero no llegó a materializar y hasta el último minuto no bajó los brazos.

Así, el Rtvº Arenal no lleva ningún punto y ocupa el puesto 16. El C.E. Campos suma 6 puntos y ocupa la segunda posición de la tabla clasificatoria del Grupo F.