Crónica 2ª División Femenina: UD Collerense 6-1 CF Pallejà

El trío arbitral con las capitanas

Collerense: María Navarro, Margalida Morey, Irene Márquez, Gabriela Gutiérrez(Nuria Sosler min.72), Pili Espadas, Katelyn R. Riveres, Cora coll, Sara García, Paula A. Garmendia(Elizabeth Sánchez min.53), Gema Arrabal, Rocio García(Ruth Álvarez min.61).

Pallejà: Helena Vallicrosa, Jasmina Alarcon, Margarita Pujol, Marina González(María Abad min.46), Paula Bolta, Mireia Lluch, Miriam Sánchez(Carla Farré min.81), Samanta Lozano(María Farreras min.56), Raquel Guerra, María Florentin(Mireia Mateos min.77), Paula Navas.

Goles: 1-0 Cora Coll min.17, 1-1 Miriam Sánchez min.21, 2-1 Gema Arrabal min.20, 3-1 Cora Coll min.48, 4-1 Elizabeth Sánchez min.79, 5-1 Pili Espadas min.88, 6-1 Gema arrabal min.89.

Árbitra: Joana M. Vidal garcías asistida en bandas por Laura de La Fuente Alia y Laura Juan gimeno.

Tarjetas: amarillas para cora Coll min.41 y Gabriela Gutiérrez min.55 por el Collerense y para Marina González min.24 y Carla Farré min.83 por el Pallejà.

Jornada complicada la que ha vivido el Pallejà, que ha visto como acababa cediendo por 6 goles a 1 en su partido en el Coll d'en Rabassa. El Collerense ha superado a las roji-negras -el domingo de blanco- que suman la tercera jornada en blanco. Cora Coll ha avanzado a las locales con un tanto en el ecuador de la primera mitad. La respuesta de las de Arnau Estruch ha sido casi instantánea y, sólo 4 minutos más tarde, Miriam Sánchez puso el empate. La reacción local, sin embargo, ha vuelto a ser momentánea y Gema Arrabal ha vuelto a poner por delante al Collerense con un gol en el mismo minuto. Con el 3-1 se llegó al descanso y la reanudación no ha traído noticias mejores para el conjunto catalán que ha visto como Cora Coll sentenciaba el partido con el cuarto gol. Elizabeth Sánchez (79 '), Pili Espadas (88') y Gema Arrabal (89 ') cerraron la goleada de las baleares. A pesar del marcador, el conjunto roji-y-negro  plantó cara: "En todo momento el Pallejà tenía la sensación que dominaba el partido y que podía adelantarse en el marcador», el Collerense ha marcado «en el último minuto de la primera mitad y nada más comenzar la segunda» sin embargo, el equipo catalán ha tenido vocación ofensiva.El equipo barceloní ha resistido «hasta que ha llegado el cuarto gol» momento a partir del cual las jugadoras «han bajado los brazos».

Fotos de Bartomeu Morey para Fútbol Balear.