Campeonato Nacional de Selecciones Autonómicas Femeninas Absoluta Fútbol Playa: Madrid 3-3 Illes Balears

Selección Balear Femenina Absoluta Fútbol Playa

Madrid: Paola Ulloa, Raquel Gonzalo, Cristina Dominguez, María del Carmen Hoya, Andre Garrido. También jugaron: Melisa Díaz, Marta Mendez, Albis Venialgo, Nerea Ontiveros, Alba Mellado, Carolina Hernández, Yanira Díaz.

Illes Balears: María Teresa Mayol, Esmeralda Mendoza, Marina Martin, Gema Arrabal, Pili Espadas. También jugaron: Cata Coll, Cati Serra, Paula Tur, Nani Haces, Andrea Alcaide, Elena Montané, Rayanne Silva.

Goles: 1-0 Raquel Gonzalo, 2-0 Cristina Dominguez(primer cuarto), 3-0 María del Carmen Hoya(2º cuarto), 3-1 Gema Arrabal, 3-2 Pili Espadas, 3-3 Rayanne Silva(2º cuarto)

Árbitro: Sergio López Fernández.

Tarjetas: no hubo

El partido se ha puesto de cara para la selección madrileña hasta logar una renta de 3-0 con goles de Carmen Hoya, Cristina Domínguez y Raquel Gonzalo, pero antes de conluir la segunda de las tres partes el combinado balear que dirige Javier Herreros ha remontado hasta lograr empatar con goles de Gema arrabal, Pili Espadas y Rayanne Silva. En el último periodo, y con el respeto de ambos equipos sobre la arena de Lo Pagán, se ha mantenido el marcador sin movimiento hasta el final del partido.

Gran partido del conjunto balear que ha demostrado una gran actitud y que han sabido sobreponerse a lo adverso del resultado logrando un épico empate que podría haber sido más si no hubieran marrado las multiples ocasiones de las que han dispuesto.