Crónica Campeonato Nacional de Selecciones Autonómicas sub-12: Madrid 5-2 Illes Balears

Selección Balear sub-12

Madrid: Sergio Mestre, Julio Diaz, Jacobo Ramón, Diego Rosado, Hugo de Llanos, Mario Santander, Jorge Castellanos, Enmanuel Mbomio.

También jugaron: David Pérez, Alberto, Jiménez, Dylan Delgado, Youssef Enriquez, Isaac Blanco, Javier Jarillo.

Illes Balears: Joan Pol, Carles Sogorb, Santiago Avila, Fafading Cisse, Pablo Moya, Miquel Jan Salas, Gabriel Salas, Toni Riera.

Goles: 1-0 Fafading Cisse min.1, 2-0 Mario Santander min.4, 3-0 Alberto min.15, 4-0 Jorge Castellanos min.23, 5-0 Fafading Cisse min.25, 5-1 Youssef Enriquez min.26, 5-2 Enmanuel Mbmio min.30.

Árbitro: Alex López Kassem.

El combinado madrileño ha ejercido una gran superioridad ante el combinado balear,  han saltado al césped con las ideas muy claras: intensidad, ritmo y velocidad. Ya en el primer minuto han tenido la ocasión de inaugurar el marcador desde el inicio del partido ha mostrado una gran eficacia ya que marcan el primer gol en el minuto 1 de partido, y al descanso ya ganaban por 3-0 si que el conjunto balear hubiera reaccionado ante tanta superioridad.

Tras la reanudación  se ha seguido la misma dinámica que en la primera, superioridad de los madrileños que aumentan su renta con dos goles más, un resultado muy abultado que los de Toni Barea logran recortar y maquillar el resultado en los cinco últimos minutos del partido.