Crónica Benjamines 2ª Reg. Mallorca (Gr. D): C.C.Sta.Catalina D.C.At 1 – 1 Atº Santa Monica del S.M.

Edu autor del gol del empate del At. Santa Mónica

C.C.Sta. Catalina D.S.C.At: Carlos Añover, Kevin Rodriguez, Mateo Vidal, Lucas T Romero, Nicolas Oliver, Miquel A Coll, Gonzalo Fraile y Gabriel Vidal.

Sustituciones: Juan Miguel, Lenny Politano, Alvaro Bolivar y Rodolfo Nicolas

Atº Santa Mónica del S.m.: Carlos Peña, Manuel Garrote, Francesc Porter, Carlos Miralles, Josep Lluis, Claudia C. Mercadal, Pau Jaume y Alvaro Torre.

Sustituciones: Juan Vargas, Gerard GarcÉs y Eduardo Rodriguez

Goles: 1-0 Gabriel Vidal (min 6) y 1-1 Eduardo Rodriguez (min 19)

Árbitro: Amy Peñalver Pearce.

Encuentro muy igualado, entre dos equipos inquilinos de la parte baja de la clasificación, el equipo local se adelantó, mediante una contra durante el primer cuarto, pero en el segundo cuarto el jugador del Sta, Mónica, Edu, recibió un buen pase fuera del área y ejecutó un bonito gol.
En el último cuarto los colegiales dominaron el encuentro teniendo varias ocasiones de gol que el portero local resolvió muy bien.