Crónica 3ª Div.: Collerense 3 – 1 Santa Catalina Atº

Collerense: Pau Servera, David Fullana, Jose M Sanchez, Miguel Bestard, Angel Cerda, Daniel Dominguez, Marti Catala, Francisco Julian Gutierrez, Miguel A Bonnin, Agustin M Najera y Donato Cendros.

Sustituciones: Francisco J Garcia por Marti Catala (min.62), Bouacar Sidik por Miguel A Bonnin (min.70) y Alberto Cano por Donato Cendros (min.88)

Santa Catalina Atº: Adrian Vich, Juan J Aguilo, Simon Noves, Harry Besong, Jose M Sanchez, Joan Campomar, Juan Martin, Alejandro Alvarez, Adrian Castro, Pau Llabres y Precious Osayande.

Sustituciones: Agustin J Peluffo por Juan J Aguilo (min.29), Alejandro Santaeufemia por Precious Osayande (min.46) y Antonio J Huertas por Harry Besong (min.58)

Goles: 1-0 Donato Cendros (min 14), 2-0 Marti Catala (min 19), 2-1 Simon Noves (min 70) y 3-1 Angel Cerda (min 86)

Árbitro: Alfonso Carballal Vales. asistido por Jose Miguel Bordoy Homar y Jose Javier Benavent Rodriguez.

Tarjetas: Angel Cerda (amarilla, min 67), Miguel A Bonnin (amarilla, min 70) y Miguel Bestard (amarilla, min 79) para el Collerense. Harry Besong (amarilla, min 27), Joan Campomar (amarilla, min 88), Joan Campomar (roja, min 88) y Alejandro Santaeufemia (amarilla, min 89) para el Santa Catalina Atº.

El Collerense gana en el derbi palmesano.

Justa victoria del Collerense en un partido en el que estuvo mejor que su adversario marcando en dos ocasiones en la primera mitad, encarrilando así el partido, llegando el gol del Santa Catalina At ya avanzada la segunda mitad en las botas de Rubio que hacia presagiar una remontada, siendo en  los últimos veinte minutos del cuando más apretaron los visitantes pero sin suerte de cara a la portería, contraria dejando sentenciado el partido los de Miguel A. Espadas en el minuto 85 con un gol de Cerda.