Crónica 3ª Reg: At Marratxi 1-4 At de Paguera

4 CORNERS CONDENAN UN LUCHADOR ATH. MARRATXI

El colegiado con los capitanes

At Marratxi: Nuñez, Palmer, Rubio, Torrecillas, Vidal, Loor, Gutierrez, Daniel, Roberto, trapero y Rendon.

At Paguera: Frias, Franco, Escamilla, Gutierrez, Poblete, Gonzalez, Garcia, Yarzon, Pqalmer, Blazquez y Cano

Goles: 1-0 Rendon min.14, 1-1 min.Palmer min.38, 1-2 Garcia min.62, 1-3 Gutierrez min.67), 1-4 Gutierrez min.73

Arbitro: Sergio Romera

Tarjetas: no hubo

Partido muy disputado e igualado donde los novatos de la categoria dieron la talla y solo la inesperiencia y cuatro saques de corner propiciaron una abultada derrota aun asi el ATH. MARRATXI se adelanto en el marcador con un gran gol marcado por el jugador 22. CRISTIAN RENDON. de un tiro a puerta con rosca y viendo el guardameta adelantado pir la escuadra. Pero no fue suficiente y enseguida el ATH PAGUERA conseguia la igualada de saque de corner. Los locales disponian de oportunidades pero falto la definicion por su parte los visitantes controlan el juego pero sin ocasiones. En la segunda parte los locales tienen su mejor juego y en 15 minutos constantes llegadas cara a gol pero sin definir en cambion la esperiencia de los visitantes dan sus frutos y en trrs saques mas de corners voltean el marcador y logran su primera victoria.

En definitiva muy bonito partido y buenas sensaciones de ambos equipos. El arbitro estubo bien pero muy permisivo en los lances del juego. Sin incidentes termino un gran encuentro.