SALA5 MANACOR 7 -1 ES PLA

Recreatiu Manacor: Pablo, Albert, Sebas, Vaquer, Mestre, Xavier, Adrià, Francesc, Pozo, Bernadí, Rafel.

Goles:

Sala5 Manacor: Albert (2), Xavier (2), Vaquer, Sebas, Adrià.

Comentario: Una primera parte un poco despistada por parte de los chicos del Recre con un equipo visitante muy luchador que contó con muchas ocasiones de gol a lo largo del partido. En la segunda parte, los manacorins se hicieron con el control del partido y consiguieron su primera victoria en casa.

ALEVIN

RECREATIU MANACOR  0 –  9  ENTREC. MONTESION “A”

Alineación:

Recreatiu Manacor: Marcos, David, Fabricio, Joan, Santi, Joan Albert, Llorenç, Xavi, Dídac, Miquel, Marc.

Comentario: Partido difícil para el Recre donde se enfrentó a un gran Montesion y aun que aguantaron muy bien durante muchas fases del partido, no pudieron evitar la derrota.

INFANTIL

RECREATIU MANACOR 4 -4 NOU LLEVANT

Recreatiu Manacor: Adrià, Sergi Oliver, Lluís, David, Biel, Toni Galán, Carles, Sergi, Marc, Pau, Oscar.

Goles:

Recreatiu Manacor: Lluis, Sergi Obrador, Marc, Pau.

Comentario: Partido muy igualado donde cualquier de los dos equipos pudo llevarse la victoria. Casi al final del partido, el Recre se puso con portero-jugador y consiguió empatar y casi adelantarse en el marcador, pero al final terminó en empate. Destacar la actitud del equipo manacorí que dándolo todo es capaz de cualquier cosa.

Juvenil B

JUVENIL “B”

AE LLEVANT DE MANACOR 2 –  3  RECREATIU MANACOR “B”

Recreatiu Manacor “B”: Kiko, Guiem, Pedro, Andreu, Llorenç, Demian, Josep, Sebas, Lucas.

Goles:

Recreatiu Manacor “B”: Guiem, Pedro, Kiko.

Comentario: Victoria merecida, tras hacer un partido muy correcto por parte del Recre y teniendo las ideas muy claras, y sin irnos del partido prácticamente en ningún momento. Un 2-3 donde los dos equipos fallamos bastante pero al final el resultado lo dice todo. Primera parte muy ordenada de los pupilos de Julen, haciendo daño en los puntos débiles del equipo local, como por ejemplo, los unos para unos en los alas. En la segunda parte sufrimos más pero el partido se decidió en aguantar y lo hicimos.