Crónica 3ª Div.: Son Cladera 1 – 3 Peña Deportiva

Son Cladera: Pascual Garrido, Roberto Bailen, Marc A Sancho, Pablo R Cunill, Aitor I Espinar, Demetrio Chele, Juanjo Magaña, Adrian Covas, Yasir Badissi El, Felipe Martinez y Josue Diez.

Sustituciones: Precious Chinwendu por (min.44), Eros Vidal por Aitor I Espinar (min.45) y Iyayi Osaheni por Felipe Martinez (min.79)

Peña Deportiva: Francisco A Torres, Borja Navarro, Mohamed Reda Jami El Harak, Ruben Martinez, Pablo Pomar, Jose Carlos, Cristian Teran, Diego Ruiz, Juan C Ortiz, Borja Gomez y Winde Samb.

Sustituciones: Adrian Luna por Juan C Ortiz (min.72), Antonio J Rodriguez por Cristian Teran (min.83) y Jorge Mena por Borja Gomez (min.89)

Goles: 0-1 Juan C Ortiz (min 10), 1-1 Josue Diez (min 39), 1-2 Winde Samb (min 78) y 1-3 Diego Ruiz (min 89)

Árbitro: Gonzalo Borreda Gimenez. asistido por Francisco Javier Gordo Martinez y Pedro Juan Moreno Valero.

Tarjetas: Yasir Badissi (amarilla, min 28), Roberto Bailen (amarilla, min 44), Marc A Sancho (amarilla, min 66) y Josue Diez (amarilla, min 70) para el Son Cladera. Mohamed Reda Jami El Harak (amarilla, min 30) para el Peña Deportiva.

La Peña Deportiva noqueó al recién ascendido Son Cladera (1-3) y completa una buena primera jornada para los conjuntos pitiusos, que sumaron tres victorias -Peña, San Rafael y Ciudad de Ibiza- y un empate, el cosechado por el Formentera ante el Platges de Calvià.

El conjunto de Dani Mori fue muy superior a su contrincante, aunque el partido no se decidió hasta los minutos finales. Mucho antes, el cordobés Juan Carlos Ortiz, el penúltimo fichaje del equipo, adelantó a los ibicencos en el minuto 10, aunque Josué, poco antes del final del primer tiempo, logró empatar para el Son Cladera.

Hubo que esperar a los últimos minutos para que el dominio y las ocasiones de la Peña se tradujeran en goles. Winde, en el minuto 78, y Diego Piquero, en el 89, sentenciaron el partido y demostraron que, esta temporada, el conjunto de Santa Eulària es letal de medio campo hacia arriba.