Crónica Promoción Ascenso a Tercera División(vuelta): Serverense 1 – 5 Son Cladera

Serverense: Pere M Riera, Miguel Sureda, Ivan Duran, Tomas Leal, Gabriel Servera, Gabriel Clemente, Xavier Cursach, Alberto Pareja, Francisco A Crespo, Jaume Fernandez y Carlos M Gomez.

Sustituciones: Antoni Cassellas por Gabriel Clemente(min.57), Jaume Ballester por Carlos M Gómez (min.57) y Xavier Mayol por Xavier Cursach (min.83)

Son Cladera: Daniel Vives, Roberto Bailen, Eros Vidal, Sergio Sanchez, Nicolas A Fantelli, Angel Jorda, Khadim Ndiaye, Daniel D?hondt, Juanjo Magaña, Demetrio Chele y Josue Diez.

Sustituciones:  Adrian covas por Daniel D´Hont (min.68), Juan Guijarro por ángel Jorda (min.75), David García por Josue diez (min.77), Jesús Marquez por Khaidim Ndiaye (min.83 y Carlos Quetglas por Nicolas A Fantelli (min.85)

Goles: 1-0 Francisco A Crespo (min 9), 1-1 Roberto Bailen (min 25), 1-2 Josue Diez (min 47), 1-3 Daniel D´hondt (min 65), 1-4 Khadim Ndiaye (min 80) y 1-5 Juanjo Magaña (min 90)

Árbitro: David Tarilonte Zoilo. asistido por Aleksandar Ivaylov Angelov y Alejandro Jacas Cordoba.

Tarjetas: Francisco A Crespo (amarilla, min 37), Jaume Fernandez (amarilla, min 53), Francisco A Crespo (amarilla, min 60) y Ivan Duran (amarilla, min 68) para el Serverense. Eros Vidal (amarilla, min 44), Ángel Jorda (amarilla, min 53), Eros Vidal (amarilla, min 65), Adrian Covas (amarilla, min 72), Nicolas A Fantelli (amarilla, min 82) y Juan Guijarro (amarilla, min 83) para el Son Cladera.

Gran ambiente en el municipal de Ses Eres por parte de ambas aficiones con numerosas pancartas y numerosos instrumentos para alegrar la tarde futbolística. Antes de empezar el partido se hacia el pasillo a los benjamines B del Serverense por lograr el título de campeones. Empezaba el partido con ambos equipos muy metidos en el encuentro. Fue a los diez minutos donde Fran conseguía avanzar a los locales con un gran disparo desde el borde del área. Por su parte el Son Cladera  poco a poco iba estirando líneas, adueñándose del centro del campo. Alrededor de los 25 minutos, un centro desde la banda izquierda de Titi sin aparente peligro sobre el borde del área era rematado por Robin con tan mala suerte para el Serverense que Sureda desviaba el esférico y despistaba al portero Peret, así llegaría el empate. El Serverense apenas reaccionaba tras el gol. Fueron los visitantes que poco a poco adelantaban líneas y controlaban totalmente el partido pero sin llegadas de peligro.

Ya en la segunda parte, en la primera jugada el Son Cladera lograba darle la vuelta al marcador en una extraña bolea dentro del área que se colaría en la meta de Peret. El míster local introduciría varios cambios para dar más ritmo al partido aunque seguidamente el Serevrense se quedaba con diez por la expulsión de Fran por doble amarilla. El tercer gol llegaría en una gran jugada personal del mejor hombre del partido Daniel Dhoon. Los visitantes también se quedarían con diez por doble amarilla de un defensa. El partido seguía siendo muy brusco y con mucha intensidad por parte de ambos equipos donde el Serverense apenas inquietaba la meta visitante. El cuarto gol de los visitantes llegaría en otro contragolpe y esta vez fue Titi quien lograba el tanto. El último gol del partido llegaría en otra contragolpe y fue Magaña quien batiría al portero Peret. Así se llegaba al final del partido.
En resumen, resultado justo donde los visitantes fueron superiores a los locales.