Crónica Preferente Juvenil Mallorca: Soller 2 – 1 Atº Baleares «B»

Soller: Ramon Arbona, Joan Frau, Francesc Nadal, Cristian Bestard, Sergi Varon, Marc Coll, Jaume Tovar, Jose Marques, Julyo C Sena, Aitor Martin y Antoni Bujosa.

Sustituciones: Josep C Pons por Marc Coll (min.37), Joan Ignasi por Julyo C Sena (min.65), Francesc Darder por Aitor Martin (min.83) y Ivan Estarellas por Jaume Tovar (min.89)

Atº Baleares «B»: Alejandro Mari, Alberto Sampedro, Alejandro Gonzalez, Tomas A Barroso, Pau Carbonell, Jose Canals, Monir Abdeselam, Javier Perezagua, Antonio Martinez, Juan Jose Bonnin Del Jesus y Oscar Quiveu.

Sustituciones: Bartomeu Moya por Juan Jose Bonnin Del Jesus (min.60), Raul Perez por Oscar Quiveu (min.60), Aitor Agorreta por Antonio Martinez (min.69) y Alex Alvarez por Alberto Sampedro (min.76)

Goles: 1-0 Julyo C Sena (min 51), 2-0 Aitor Martin (min 55) y 2-1 Bartomeu Moya (min 87)

Árbitro: Sergio Martin Lopez.

Tarjetas: Tomas A Barroso (amarilla, min 53) y Jose Canals (amarilla, min 88) para el Atº Baleares «B».

Victoria del equipo local en el partidazo de la jornada de Juvenil Preferente.

Con el liderato en juego, el partido no defraudó a nadie y quedó claro porqué estos dos equipos lideran la tabla clasificatoria.

La primera parte estuvo muy igualada y los dos equipos dispusieron de ocasiones para marcar, siendo las dos más claras para los visitantes, pero primero Toni Martínez y posteriormente Tomás Barroso, veían como sus disparo se iban por encima del larguero cuando lo tenían todo a favor. Por su parte el portero visitante Marí, se encargó de desbaratar las ocasiones locales con sus buenas intervenciones.

En la reanudación el Soller, salió a por el partido y ya desde los instantes iniciales lograba encerrar a los visitantes en su campo atacando con mucho peligro. En sólo 5 minutos, Sena y Martín encontraron el premio a su buen momento, marcando dos goles para su equipo.

El Baleares lejos de venirse abajo, se sobrepuso con buen juego, buscando un gol que les metiera nuevamente en el partido, y así estuvo a punto de hacerlo a través de Raúl, pero Arbona lo evitó con una gran intervención. En los minutos finales Tomeu Moyá, lograba reducir distancias, pero sin apenas tiempo para intentar empatar, llevándose la victoria el Soller por 2 goles a 1.