Crónica Infantiles 1ª Reg. Mallorca (Gr. A): San Francisco Atº 0 – 4 Balears

San Francisco Atº: Alejandro M Jimenez, Ramon Sola, Jaume Verdejo, Miquel Padial, Marc Cañellas, Alejandro Nuñez, El Hadji Barro, Jose Carlos Vaca, Rocco Escudero Dal, Ezequiel Castañeda y Adrian Torres.

Sustituciones: Mamadou Alpha por El Hadji Barro (min.38), Carlos Navarro por Adrian Torres (min.44), Rosen I Yonkov por Ramon Sola (min.49), Daniel Otero por Jaume Verdejo (min.54) y Damian Pons por Alejandro M Jimenez (min.55)

Balears: Alvaro Palomino, Miguel A Rodríguez, Cristian Moreno, Raul Zafra, Gabriel Ramis, Santiago J Garau, Alvaro Tarraga, Javier Mesa, Adrian Perez, Javier Nadal y Gabriel Santos.

Sustituciones: Haitam Ait por Adrian Perez (min.41), Manuel Trujillo por Javier Mesa (min.41), Alexander S Olowu por Raul Zafra (min.41), Juan J Zurita por Gabriel Santos (min.49) y Yacouba Dabo por Cristian Moreno (min.49)

Goles: 0-1 Adrian Perez (min 35), 0-2 Javier Nadal (min 36), 0-3 Javier Nadal (min 43) y 0-4 Gabriel Ramis (min 65)

Árbitro: Bartolome Cladera Calafell.

Penúltimo partido antes del parón navideño. El Balears madrugaba para visitar el campo de Son Fuster y disputar el partido correspondiente a la duodécima jornada del campeonato contra el San Francisco At.

Ambos equipos comenzaban muy intensos y fuertes. Sin embargo el Balears se hacía pronto con la posesión y el control del partido. Mucha movilidad entre los jugadores visitantes y rápidamente se producían las primeras oportunidades. Javi Nadal, muy activo durante todo el partido, avisaba en dos ocasiones que por poco no subieron al marcador.

Aún así el San Francisco, bien colocado y cerrado atrás esperaba su oportunidad que tampoco se hacía esperar. El Hadji ponía a prueba la meta de Palomino con un larguero y un fuerte disparo que obligaba a que el guardameta se empleara a fondo y evitara así que los locales se adelantasen en el marcador. En los últimos minutos de la primera parte el asedio balear era constante y fruto de una gran jugada colectiva llegaba el primer gol. Pulga aprovechaba un rechace en un tiro potente de Javi Nadal.

La segunda parte se reanudaba igual y el Balears salía con muchísima intensidad. Esta vez sí, Javi Nadal ponía el 2-0 en el marcador con una gran finalización propia de un delantero puro. Y 7 minutos más tarde Nadal de nuevo sentenciaba el partido batiendo a Alejandro con un tiro raso y ajustado.

Ambos equipos bajaban el ritmo dado el resultado y Ramis aprovechaba un error de marcaje para marcar el cuarto y definitivo tanto del partido.

Buenas sensaciones para encarar el que será el último partido del año para este equipo que sabe que debe exigirse al máximo si no quiere ceder puntos. Buen fin de semana a todos.