Crónica Pre-benjamines Mallorca (Gr. A): Sollerense D.s. 6 – 0 Poblenç Atº del P.

Gran partido del Sollerense en Sa Pobla

Sollerense D.s.: Lluc Femenias, Oscar Sanchez, Pau Alemany, Jairo Garcia, Daniel Rodriguez, Dario Om Volpi, Marc Mayol y Tomeu Garcia.

Sustituciones: Pere Rojo, Daniel De Miranda y Iker Causo

Poblenç Atº del P.: Antoni Tortella, Jaume Ripoll, Joan Ferran, Joan Moragues, Xavier Lluis, Deyber Renteria, Tofol Quetglas y Bartomeu Soler.

Sustituciones: SebastiÀ Socias, Geovanny Leonardo, Jaume FornÉs y Joan Crespi

Goles: 1-0 Marc Mayol (min 9), 2-0 Oscar Sanchez (min 12), 3-0 Marc Mayol (min 15), 4-0 Jairo Garcia (min 27), 5-0 Iker Causo (min 28) y 6-0 Daniel De Miranda (min 38)

Árbitro: Javier Francisco Pino Salas.

El Sollerense recupera el liderato de su grupo después de golear al Poblense en Sóller. El liderato es compartido y sólo la diferencia de goles hace que los sollerics encabecen un grupo muy igualado en el que cada semana hay cambio en la cabeza del mismo.

El partido de este sábado empezo como el día, muy frío y con poca intensidad, aunque a medida que iban pasando los minutos, los locales afinaban su juego y presionaban más al rival. Empezaban a llegar las ocasiones de gol y así en el último minuto del primer cuarto Marc Mayol inauguraba el marcador.
A los pocos minutos del segundo cuarto era Oscar a pase de Mayol el que anotaba el segundo gol del partido. Oscar ejercía de capitán en este partido y cuajo un buen encuentro actuando por banda izquierda.
Después ya todo fue más fácil y las ocasiones y los goles fueron cayendo uno tras otro. El tercero de Marcos Mayol de bella factura con un buen gesto técnico.
Buen partido de Tomeu que dirigió el centro del campo de los de Sóller y distribuyo balones a los atacantes. De nuevo tras varias jornadas sin marcar anotaron Miranda e Iker.
El Poblense por su parte intento en todo momento jugar pero se vio ampliamente superado por un Sollerense, que además de desplegar un buen juego, fue muy superior en el aspecto físico y esto en estas categorías se nota.
Destaco con los blaugranas Joan Moragues que fue el jugador visitante que más peligro llevo y que tuvo en sus botas el tanto del honor, que un muy acertado Lluc desbarato en última instancia.