Crónica Pre-benjamines Mallorca (Gr. C): Cala D’or 5 – 2 Campos

El colegiado con los capitanes del partido

Cala D’or: Miguel Moreno, Felix Knapen, Oriol Porras, Yeray Flores, Miguel Coll, Leo Megias, Iker Collado y Iker Padilla.

Sustituciones: Adrian Escobar y Juan Ignacio

Campos: Joan Ribas, Gerard Nigorra, Joan Corbalan, Tomeu Monserrat, Ivan Miralles, Alejandro Castro, Diego M Marquez y Joan T. Vadell.

Sustituciones: MartÍ Barcelo y Miquel Sbert

Goles: 1-0 Iker Collado (min 4), 1-1 Diego M Marquez (min 5), 2-1 Iker Collado (min 8), 3-1 Iker Padilla (min 33), 4-1 Iker Collado (min 35), 4-2 Alejandro Castro (min 38) y 5-2 Iker Collado (min 39)

Árbitro: Bladimiro Garcia Fernandez.

Jornada número 6. Sexto partido de la temporada disputado durante la tarde del viernes 13 de noviembre en el municipal de Cala d’Or entre los equipos Cala d’Or y Campos.

El primer cuarto fue muy intenso y deparó 3 goles. En el minuto 4, el Cala d’Or inauguraba el marcador. Acto seguido, un bonito gol de Diego Márquez empata el partido. El 2-1 llega de las botas de Iker Collado en un saque de corner.

Durante el segundo y el tercer periodo ambos equipos lucharon en todo momento pero pese a gozar de ocasiones, no fueron capaces de materializarlas bien por la falta de puntería o bien por el acierto de los guardametas local y visitante. También, destacar algunas paradas de mérito del portero visitante, Joan Ribas.

En el último y definitivo cuarto, se marcaron 4 tantos, 3 del Cala d’Or y 1 del Campos que consiguió acortar distancias en el minuto 38, cuando Xavi Roig marcó de penalti con un potente derechazo. A un minuto para la conclusión del encuentro, el Cala d’Or sentenció el 5-2 definitivo.

En resumen, ha sido un partido entretenido, donde ambos equipos han luchado en todo momento, aunque el marcador ha sido favorable al conjunto local.

Así, el Cala d’Or suma 4 puntos y ocupa la posición 11 de la tabla clasificatoria del Grupo C. El Campos suma 3 puntos colocándose en el puesto 13.