Crónica Benjamines Palma 2ª Reg. (Gr. A): Atº Santa Monica del S.m. 3 – 5 Rtvº Penya Arrabal

Saludos de los equipos

Atº Santa Monica del S.m.: Carlos Peña, Alvaro Torre, Pablo Monter, Josep Lluis Bauza, Alejandro Perez, Pau Jaume, Carlos Miralles y Manuel Garrote.

Sustituciones: Gerard GarcÉs y Nicolas Monfort

Rtvº Penya Arrabal: Gabriel Comas, Angelo Cuttone, Luis Cabot, Leonard-stefanut Petcu, Carles Joan, Fernando Jimenez, Marc Terrasa y Andres Ramis.

Sustituciones: Lucas Sabbatini, Nadine Fuxa, Pablo Arias y Dereck Velarde

Goles: 0-1 Marc Terrasa (min 20), 1-1 Pau Jaume (min 22), 1-2 Andres Ramis (min 27), 1-3 Marc Terrasa (min 29), 2-3 Carlos Miralles (min 30), 3-3 Carlos Miralles (min 36), 3-4 Marc Terrasa (min 39) y 3-5 Andres Ramis (min 39)

Árbitro: Ioan Piloca.

ayer viernes se enfrentaron  el Sta. Monica y el Atº Penya Arrarbal, en el poli de Sta. Monica, un partido entre dos equipos que estan situados en la zona baja de la clasificacion, dos equipos muy parejos,.
El primer cuarto fue muy igualado y no hubo goles para ninguno de los dos. en el minuto 20 el Penya marco su primer gol, pero seguidamente el Sta. Monica respondio con el empate, que lo marco el dorsal nª 7, Pau jaume, que se estrenaba con su primer gol en esta temporada.
El Sta. Mónica fue siempre a remolque del Penya, pero Carlos Miralles con dorsal 10 marco dos goles que igualaron el marcador con el 3/3, pero el Penya reacciono y marco 2 goles mas que le dieron los tres puntos.
Partido muy entretenido y como caracteriza en esa categoría, mucha deportividad por parte de los jugadores y cuadro tecnico y mucha paciencia, del colegiado que se paso bastante «tiempo» atando los cordones de las botas, de los jovenes jugadores y jugadoras, (ya que el Penya alineo a una niña).