SENIOR, 3ª DIVISIÓN

E.CIEM INCA COLOR 8-RECREATIU MANACOR 0

Árbitro: Jesus Sanchez y Jose Antonio Fdez

Por el equipo local: David, Julio, Alex, David, Juanmi, Javi, Kike, Tomas, Perez

Equipo visitante: Miguel ,Xavi, Toni, Junior, Roberto, Manu, Alex, Fran, LLorenç, David, Alejandro y Joan

Goles:,

Equipo Local: Alex(1),David(3),Juanmi(1)Kike(3)

Equipo visitante:

Comentario: Partido dividido en periodos muy marcados ,primeros 13 min con dominio visitante y clarisimas oportunidades de abrir el marcador,a partir de ahi, la calidad y el saber estar del conjunto local hizo tumbar claramente el resultado hacia su casillero. Excesivo castigo por lo succedido en el campo, pero buenas sensaciones en muchos momentos

LIGA JUVENIL

RECREATIU MANACOR  6  –   ENTRECULTURAS MONTESION A   5

Buen partido del juvenil donde empezó con nervios y poca intensidad, por lo cual el Entreculturas A se aprovechó, empezando a presionar fuerte, se adelantaron en el marcador. El Recre reacciono bien y en dos minutos empato. Partido muy disputado donde hubo muchas contras.
En la segunda parte el partido se volvió loco y se decidió por pequeños detalles. El Recre saco el portero jugador así logró empatar el partido 5 a 5. Faltando 30 segundos el Entreculturas A saco el portero jugador y en un robo de balón, el Recre chuto a portería vacía y consiguió la victoria.
El Recreatiu estuvo siempre por detrás del marcador, logrando una gran remontada. Buen partido con mucha intensidad de los chavales