Alineación:

Sala5 Manacor: Miquel, Xavi, Marc Roig, Marc Llodrà, Samuel, Gabri, Albert, Damian.

Goles:

Sala5 Manacor: Samuel, Gabri.

Comentario: último partido de liga, donde los peques del Recre intentaron terminar la temporada con una victoria que no pudo ser. El equipo manacorí puso todas las ganas y la intensidad necesarias pero se encontraron con un rival muy igualado pero que aprovechó más las ocasiones tenidas de cara a portería. En definitiva, comparando el principio de temporada con este último partido, se puede ver el gran avance que han hecho los jugadores del Recre. ¡Enhorabuena!

CADETE

RECREATIU MANACOR PAMBOLIERIA DE TOT 7 – 0 ALCÚDIA FS

Recreatiu Manacor: Juanma, Miquel Bosch, Gaspar, Rafa, Demian, Miquel Llorach, Dani, Joan, Sergi y Josep.

Goles:

Recreatiu Manacor: M. Llorach, Joan (2), Gaspar, Demian, Rafa y M. Bosch.

Comentario: Amplia victoria del Cadete del Recreatiu Manacor ante un combativo Alcudia F.S. en el último partido de la temporada. Los manacorins fueron en busca de la victoria desde el primer minuto, generando numerosas ocasiones y situando el marcador en 4 a 0 a mediados de la primera parte. El partido perdió calidad e intensidad, pero a pesar de ello, consiguieron ampliar el marcador hasta el definitivo 7 a 0. Con esta victoria el Cadete del Recre finaliza la Liga en una meritoria 4ª posición. Enhorabuena a todo el equipo por el trabajo y actitud durante la temporada, que les ha permitido mejorar individual y colectivamente.