Crónica 2ª División Femenina: AD Son Sardina 6-2 Palleja CF

Victoria contundente del Son sardina ante el Palleja

AD Son Sardina: Marta Darder; Claudia Nicanor; Nani Haces; Sonia Baidez (Patri Salom min. 65); Mar Ponce (Inma Fernández min. 69); Marina Martín; Raquel Carpio (Yoly Bonnín min. 65); Tania Sánchez; Cati Manresa (Isa Naranjo min. 74); Jose Alaminos y Jessy Casas

Palleja CF: Sheila Artigas; Jasmina Alarcón (Judith Sáez min. 78); Sheila López (Laura Romero min. 65); Marta García; Ana Andrino; María González (Mireia Mateos min. 65); Andrea Vicedo (Adriana Ruiz min. 46); Mireia Lluch; Carla Farré; Marta Fernández y Carla Sagre.

Goles: 0-1 Jasmina Alarcón (min. 16); 1-1 Nani Haces (min. 24 penalti); 2-1 Jose Alaminos (min. 31); 3-1 Marina Martín (min. 48); 4-1 Jose Alaminos (min. 60); 4-2 Carla Farré (min. 65); 5-2 Tania Sánchez (min. 77); 6-2 Nani Haces (min. 88).

Árbitro: Gonzalo Borreda Giménez asistido en las bandas por Adrián Montero Cladera y Marc Monserrat Juan.

Tarjetas: amarilla para la jugadora visitante Jasmina Alarcón (min. 22).

Victoria contundente de la AD Son Sardina ante un Pallejà que ha ido de más a menos demostrando que mucho tendrá que cambiar si quiere mantenerse a la Segunda División española.

El equipo mallorquín pero no ha salido con el ritmo ni con la intensidad necesaria, lo que han aprovechado las catalanas para adelantarse en el minuto 15 en un robo de balón de un saque de banda local. La reacción ha tenido que venir desde el banquillo cuando la entrenadora Marga Mas ha realizado un cambio táctico para cambiar la dinámica de lo que se había visto hasta el momento.

Ya en el minuto 22 el Son Sardina empató el partido gracias a un penalti transformado por Nany Haces y 8 minutos después, José Alaminos, remató a gol una buena jugada colectiva.

Con este resultado se llegó al descanso que ha servido para reactivar las mallorquinas que han salido con una actitud muy intensa ampliando el marcador con dos goles en los primeros 10 minutos de la reanudación, primero gracias a Marina Martín que remató de manera contundente con la cabeza un centro lateral, y de nuevo José Alaminos, tras finalizar otra excelente jugada colectiva de las delanteras del equipo mallorquín con asistencia final de Jessi Casas.

A pesar de un intento de remontada del Pallejà, que ha acortado diferencias en el minuto 64, la AD Son Sardina ha impuesto su mejor condición física para borrar las catalanas del terreno de juego y conseguir dos goles más, a los minutos 76 y 87, obra de Tania Sánchez y Nany Haces, y conseguir la mayor goleada de las mallorquinas en su corta historia en la Segunda División española.