Crónica Infantiles 1ª Reg. Mallorca (Gr. B): Espanya 2 – 0 Atº Son Ferriol

Espanya: Adrian Rosado, Pere Gabriel Torres, Damia Tomas, Migeul Angel Amoros, Joan A Mojer, Francisco Benabad, Jose A Mojer, Benet Llompart, Miquel Tomas, Silvio Garcia y Ismael Campins.

Sustituciones: Joan M Del Moral Arbona por Miquel Tomas (min.45), Marc Vicens por Joan A Mojer (min.49), Luis Philipp por Jose A Mojer (min.58) y Juan Bruzon por Benet Llompart (min.65)

Atº Son Ferriol: Pau Garcia, Sergio Torres, Alejandro Espigares, Vitaliy Kondratenko, Juan Antonio, Pau Pico, Miguel Salva, Alejandro Martinez, Juan A Naranjo, Sergi Adrover y Daniel Crespi.

Sustituciones: Julian Amaya por Sergi Adrover (min.40), Izan Criado por Sergio Torres (min.40), Ruben Pomares por Juan A Naranjo (min.42) y Marco Morales por Daniel Crespi (min.42)

Goles: 1-0 Jose A Mojer (min 15) y 2-0 Francisco Benabad (min 57)

Árbitro: Antonio Miguel Ruiz Escarrer.

Se disputaba la cuarta jornada de liga y en Llucmajor se enfrentaban Espanya y Atº Son Ferriol.
El conjunto local aprovechaba dos errores en defensa para adjudicarse la victoria en un encuentro muy igualado.
Mediada la primera mitad del partido, un balón mal rechazado por la zaga del conjunto Palmesano, lo aprovechaba Jose A. Mojes para anotar
el 1-0. A los pocos minutos, Alejandro Martinez casi logra el empate al mandar el esférico al larguero de la portería defendida por Adrian
Rosado.
Antes de llegar al descanso Miguel Salvá lo intentaba de libre indirecto, pero su disparo no encontraba portería.
El equipo visitante afrontó la segunda mitad del partido con más corazón que cabeza, y pagó cara su precipitación a pesar de crear
claras ocasiones de peligro.
En el 47\’, una mala cesión de la zaga visitante la aprovechaba Francisco Benabad para lograr el definitivo 2-0.
Enhorabuena a los jugadores por la deportividad demostrada.