Crónica 3ª Div: Peña Deportiva 2-0 Esporles

El conjunto pitiuso ha doblegado esta mañana a un recién ascendido que ha aguantado hasta el minuto 82, en el que Borja Pando ha marcado de penalti

La Peña se estrena con victoria

PEÑA DEPORTIVA: Moro, Moha, Rafa, Rubén Martínez, Borja Navarro, José Luis, Ramiro (Raúl Gómez, 70’), Pacheta (Winde, 46’), Rubo (David Camps, 46’), Borja Pando y Sergi Mut.

ESPORLES: Pau, Rigo, Llabrés, Gaspar, Quique, TJ, Fran (Gual, 79’), Josete (Zheng, 74), Ferrá (Perona, 62’), Pit y Adrián.

GOLES. 1-0 Minuto 82. Borja Pando marca de penalti, y 2-0. Minuto 89. David Camps resuelve en jugada personal.

ÁRBITRO: Gordillo Aguilar asistido en las bandas por Saiz Villares y Martinez Campillos

Tarjetas: Amarillas: a los locales Rubén Martínez y José Luis y a los visitantes Gaspar y Perona.

Estadio: El primer partido de la Liga 2015-16 fue presenciado por unos 200 espectadores en el municipal de Santa Eulària.