Crónica 1ª Reg.: Sineu 5 – 1 Inter Manacor

Sineu: Bartomeu Navarro, Pedro Fuster, Miquel E Jaume, Antoni R Rotger, Juan J Diaz, Luis S Rayo, Matias Ramis, Josep Rossello, Gabriel Gelabert, Francesc Oliva y Rafel Oliver.

Sustituciones: Rafael Navarta por Josep Rossello (min.72), Bartolome Alomar por Rafel Oliver (min.75), Pere J Florit por Francesc Oliva (min.80), Jordi Font por Matias Ramis (min.84) y Joan A Campaner por Luis S Rayo (min.88)

Inter Manacor: Miquel Amengual, Sebastia Marce, Marc Orgilles, Sebastian Pomar, Miquel Santandreu, Miguel Santandreu, Pere Gomariz, Juan A Riera, Jaume Santandreu, Bartolome Pont y Guillem Llodra.

Sustituciones: Walter E Medina por Sebastia Marce (min.65), Mateo Torres por Marc Orgilles (min.73) y Pedro Mateu por Jaume Santandreu (min.75)

Goles: 0-1 Pere Gomariz (min 44), 1-1 Luis S Rayo (min 45), 2-1 Luis S Rayo (min 50), 3-1 Luis S Rayo (min 60), 4-1 Rafel Oliver (min 71) y 5-1 Jordi Font (min 90)

Árbitro: Denis Piloca. asistido por Alejandro Jacas Cordoba y Guillem Ginard Sanchez.

Tarjetas: Josep Rossello (amarilla, min 13), Rafel Oliver (amarilla, min 30), Matias Ramis (amarilla, min 36), Antoni R Rotger (amarilla, min 59) y Bartomeu Navarro (amarilla, min 74) para el Sineu. Juan A Riera (amarilla, min 22), Sebastian Pomar (amarilla, min 51), Pere Gomariz (amarilla, min 54), Marc Orgilles (amarilla, min 70) y Mateo Torres (amarilla, min 78) para el Inter Manacor.

Partido donde prácticamente se jugaban el ascenso entre el Sineu y el Inter Manacor, por lo que el Sineu con esta victoria da un paso muy importante de cara al ascenso.

El partido en si no defraudo con una primera parte muy igualada, en donde los dos equipos salieron a por la victoria, el Inter consiguió hacer lo más difícil que es ponerse por delante en el marcador con un espectacular gol de Pere Gomariz 0-1, pero en la siguiente jugada el Sineu logro la igualada 1-1 con este resultado se llegó al descanso.

En la segunda parte llego el festival de un Sineu que fue muy superior a un Inter que pareció acusar en demasía el gol del empate del Sineu, a medida que iban pasando los minutos los goles del Sineu iban llegando, hasta un total de cinco por lo que el partido acabo en goleada Local 5-1, por lo tanto gran victoria del Sineu ante un rival directo el Inter al cual parece tenerle tomado la medida, por lo tanto solo cabe felicitar a los ganadores el Sineu que ha sido el justo vencedor del encuentro, que dependiendo de los resultados de la jornada podría ya ser equipo de preferente y a un Inter que le tocara espera a la última jornada eso sí sin depender de ellos para saber si serán equipo de preferente la temporada que viene.