Crónica Fase Ascenso a Tercera División: Esporles 2-1 Cardassar

Esporles: Xavier Flexas, Joan Rigo, Michael J Lloyd, Juan de Dios García, Antoni Cabot, Gaspar Alemany, Francisco Frau, Jose A Duran, Lorenzo Arbos, Jaume G Bordoy, Juan M Hernández.

Sustituciones: Vicens Juan por Juana De Dios García ( min. 7), Joan Gual por Francisco Frau ( min. 62), Miguel A Campins por Anatoni Cabot ( min. 68) y Luis García por Jaume G Bordoy ( min.81).

Cardassar: Joan A Pol, Alberto Pérez, Jose L Jaume, Sergio Gómez, Gabriel A Roig, Nicolás Rubio, Alberto Pareja, Rafael Sureda, Bartolome Vadell, Francisco J Barbon, Abel Julve.

Sustituciones: Jaime Mut por Sergio Gómez ( min. 20), Lluis Diaz por Rafael Ssureda ( min. 32), Juan Galmes polr Alberto Pareja ( min. 62) y Juan Rigo por Jaime Mut ( min. 75).

Goles: 1-0 Antoni Cabot min. 15, 2-0 Lorenzo Arbos min. 37, 2-1 Alberto Pérez min. 53

Árbitro: Juan Manuel Ruíz Rodriguez, asistido en bandas polr Isaac Gutiérrez Rodríguez y Adrian Montero Cladera.

El Esporles coge ventaja en esta eliminatoria tras ganar por 2-1 al Cardassar, en un partido que tuvo una primera parte dominada por los locales teniendo las mejores ocasiones, en los primeros cuarenta y cinco minutos se  materializaron los  dos goles locales,l la actuación de un linier fue muy protestada tanto por los jugadores como por el publico, siendo en dos de dichas actuaciones donde vinieron los goles, concluyendo con una resultado favorable a los del Esporles de 2-0.

En la segunda parte los visitantes fueron los que llevaron la batuta de la contienda apretando en los primeros compases de este segundo tiempo, donde vino el primer y único tanto de los del Cardassar y pudieron haber marcado algún gol mas,  volvió a ser protestado el  mismo linier que en los primeros cuarenta y cinco primeros minutos y en donde un furioso Barbon fue expulsado por las repetidas  protestas ha ese linier.