Crónica Fase Ascenso a Tercera División: Santanyí 0-1 Rotlet Molinar

Santanyí: Henrique Sánchez, Alejandro Iniesta, Bartolome Estelrich, Juan A Ortega, Eenrique Arjona, Miguel Fernández, Andrés Iniesta, Lorenzo Llull, Cristian J González, Fernando garcía, Daniel Pascual.

Sustituciones: Luís garcía por Daniel Pascual ( min. 79)

Rotlet Molinar: Ángel Lozano, David Contreras, Francesc Cladera, Jordi Sánchez, Juan J Silva, Carlos Ruíz, Francisco Plata, Ismael Vilaboa, Cristian tomas, Antonio Cortes, Geronimo del Olmo.

Sustituciones: Cristian Fortis por Ismael Vilaboa ( min. 63), Jesus A Marquez por Antonio Cortes ( min. 71), Manuel Diaz por Geronimo del Olmo ( min. 79) y Juan F Mateo por Jordi Sánchez ( min. 88).

Gol: 0-1 Francesc Cladera de penalti min. 89

Árbitro: Gonzalo Borreda Giménez, asistido en bandas por David Tarilonte Zoilo y Denis Piloca.

Tarjetas: amarillas por el Santanyí a Enrique Arjona min. 41, Andrés Iniesta min. 51, Bartolome Estelrich min. 72 y Andrés Iniesta min. 89.

El Rotlet Molinar se ha impuesto al Santanyi con un solitario gol de Cladera de penalti 0-1 en las postrimerías del encuentro.

En los prolegómenos del encuentro se llevó a cabo un pequeño homenaje en memoria de Eugenio Martínez “Patiño” el que fuera durante más de 40 años el encargado del material del Santanyi siendo un hombre muy querido y reconocido por todos los campos de Mallorca.

El partido en si fue muy intenso y con un fuerte ritmo por parte de los dos equipos, con unos primeros minutos de dominio visitante, pero el Santanyi poco a poco se sacó el dominio inicial y se igualaron las cosas, llegándose al descanso con el marcador inicial de empate a 0-0.

La segunda parte el Santanyi pareció salir más centrado teniendo más el control del esférico y suyas fueron las primeras ocasiones, a medida que pasaban los minutos los dos equipos parecían conformarse con el empate, pero lo que es el fútbol en el tiempo de descuento un penalti favorable al Rotlet que Cladera no perdono batiendo a Kike 0-1, resultado con el cual se llegaría al final del partido, en definitiva una parte para cada equipo si bien en la primera fue algo mejor el Rotlet , en la segunda se igualo el encuentro con un Santanyi que le perdió el respeto inicial al Rotlet y fue a por la victoria, pero cuando todos daban por bueno el empate llego el gol del Rotlet que les deja la eliminatoria bien encarrilada.