Crónica 1ª Reg.: Inter Manacor 4 – 3 Pina

Inter Manacor: Miquel Amengual, Sebastia Marce, Mateo Nicolau, Walter E Medina, Pere Gomariz, Juan A Riera, Mateo Torres, Adrian Torrejon, Juan Riera, Bartolome Pont y Guillem Llodra.

Sustituciones: Miquel Santandreu por Mateo Torres (min.62), Jaume Santandreu por Juan Riera (min.67), Pedro Mateu por Pere Gomariz (min.80), Miguel Santandreu por Juan A Riera (min.83) y Jaime Pol por Adrian Torrejon (min.86)

Pina: Pere A Noguera, Joan M Ferragut, Pere Ramon, Jaime J Pericas, Miguel Barcelo, Bernardo Ramis, Joan Llompart, Marti Parets, Guillem Moll, Andres Trobat y Joan C Pons.

Sustituciones: Sebastia Mut por Guillem Moll (min.45), Bartomeu Mut por Bernardo Ramis (min.45), Juan Morey por Joan C Pons (min.58), Juan Oliver por Joan M Ferragut (min.75) y Francisco J Puigserver por Marti Parets (min.83)

Goles: 1-0 Walter E Medina (min 4), 2-0 Juan Riera (min 36), 2-1 Andres Trobat (min 38), 2-2 Joan Llompart (min 66), 3-2 Walter E Medina (min 69), 4-2 Miguel Santandreu (min 85) y 4-3 Joan Llompart (min 87)

Árbitro: Raul Toro Hidalgo. asistido por Matias Torres Baeza y Antonio Comas Herrero.

Tarjetas: Walter E Medina (amarilla, min 24), Mateo Nicolau (amarilla, min 37), Pere Gomariz (amarilla, min 64), Walter E Medina (amarilla, min 74) y Jaume Santandreu (amarilla, min 84) para el Inter Manacor. Bernardo Ramis (amarilla, min 5), Joan M Ferragut (amarilla, min 30), Marti Parets (amarilla, min 35), Joan C Pons (amarilla, min 89) y Mateo Capella (amarilla, min 90) para el Pina.

Importantísima victoria de un Inter que ha falta de seis jornadas para finalizar el campeonato les mete de lleno en la lucha por el ascenso.

El partido fue cómodo para un Inter muy superior a su rival, en una primera media hora de juego la cual pareció sentenciar con dos goles 2-0, pero al filo del descanso los visitantes acortaron distancias con el 2-1 resultado con el cual se llegaría al descanso.

La segunda parte el Pina continuo a lo suyo bien posicionado sobre el terreno de juego, esperando la suya a sabiendas de la superioridad del rival que tenían enfrente, en el minuto 66 Oliver con el 2-2, dejaba helados a los jugadores del Inter que veían que aun siendo superiores el Pina les había remontado dos goles, pero en apenas tres minutos el Inter dejo las cosas en su sitio con el 3-2 obra de Walter, en el 85 Copet que acababa de saltar al terreno de juego, en apenas el primer balón que toca es para introducirlo en la portería defendida por Pere con el 4-2 y a falta de cinco minutos parecía todo decidido, pero el Pina muy combativo durante todo el encuentro acorto distancias en el marcador con el 4-3, no hubo tiempo para más por lo que sufrida victoria del Inter pero más que merecida, que lo deja a cuatro puntos del líder.