Crónica 2ª Div: Mallorca 2-3 Racing de Santander

El trio arbitral con los capitanes del partido

Ficha técnica

RCD Mallorca: Cabrero; Pau Cendrós; Truyols; Bigas; Gulan (Riera, min 45); Joao; Yuste (Ros, min 73); Pereira; Xisco; Asensio y Joselu (Arana, min 63).

Racing de Santander: Mario; Borja; Bernardo; Juanpe; Saúl; Fede; Granero; Concha (Álvaro, min 54); Iñaki; Sylla y Quique (Mariano, min 63).

Goles: 0-1 Enrique min. 11, 1-1 Xico min. 67, 1-2 Álvaro min. 71, 2-2 Xisco min. 87, 2-3 Mamadou min. 89.

Arbitro: Jorge Figueroa Vázquez

Tarjetas: amonestó con tarjeta amarilla a Gulan, Yuste y Bigas por parte del Mallorca y a Quique, Fede y Juanpe por parte del Racing. Expulsó a Truyols del Mallorca.

La primera parte empezó con los bermellones dominando la posesión, pero no conseguía definir. Pero en la única ocasión de los visitantes Quique remató de cabeza e hizo el cero a uno. Se buscó una reacción, pero faltó definir y el marcador no se movió hasta el descanso.

La segunda mitad siguió la misma línea de los primeros 45 minutos. Dominio del Mallorca, pero sin definir. Hasta que a 22 minutos del final Xisco consiguió el empate. Pero poco le duró la alegría a los locales, porque cuatro minutos después Álvaro volvía a adelantar al Racing.

Cuando todo parecía perdido, un remate de cabeza, también de Xisco, salvaba un punto para los hombres de Miquel Soler. Pero solo era un espejismo porque un desajuste defensivo permitió a Mamadou batir a Cabrero y hacer el definitivo 2-3.

Fotos de Ana Serrano y Jorge Bailen para Fútbol Balear.